girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.06.2014 19:05

Какая должна быть обувь деловой дамы?

Обувь деловой женщиныЗадумывались ли вы когда-нибудь, какой должна быть обувь деловой женщины?

Обувь - это проявление стиля, визитная карточка каждой женщины, поэтому ей нужно уделять особое внимание.

Качественные стильные туфли на высоких каблуках будут полностью завершать образ деловой женщины. И хотя каблуки - это не всегда удобно, но вид просто превосходный. Кроме того, на каблуках гораздо увереннее чувствует себя любая девушка. Конечно, растут шансы «заработать» варикоз, но красота требует жертв. В конце концов, есть незаменимый спасительный способ от этой проблемы - ванночки с солью.

Для деловой женщины обувь должна быть закрытой и обязательно с каблуком средней длины. Нейтральных тонов, чтобы не привлекала к себе лишнего внимания и в то же время подчеркивала деловой стиль. Также желательно, чтобы ваша обувь подходила к наряду. Не стоит забывать, что обувь деловой женщины должна быть дорогой и качественной, классического типа, обязательно в тон сумочке, она должна гармонировать с костюмом или платьем. Главное - обувь всегда должна быть чистой и выглядеть, как новая! А еще она, как и детская обувь, должна быть удобной, чтобы настоящая деловая леди имела возможность покорять в ней самые высокие вершины!

Не забывайте, что аксессуары играют немалую роль, а их сочетание в цвете имеет еще большее значение, чем внешний вид вашей обуви. И не забывайте про чулки нейтральных цветов.

Вечером ты еле идешь домой и ненавидишь эти каблуки, в который раз обещая, что больше в них ни ногой... А проснувшись рано утром, смотришь на себя в зеркало, и чего-то не хватает... Тогда обуваешь 15-сантиметровую «шпильку» - и, черт побери, это же так сексуально.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.