girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.06.2014 04:14

Будь в своей стихии

Выбери свою стихиюПроявления четырех стихий ты видишь каждую секунду жизни во всем: в природе, в искусстве, в человеческом характере... Ты сама состоишь из четырех элементов, и каждый придает тебе неповторимое состояние. Вот ты влюбляешься, а какая-то невыразимая нежность и чувственность наполняет естество, и тебя уже не узнать. Ты как текучая вода, ты какая-то... волшебная. Струишься различными потоками удовольствия, и все вокруг будто стало другим... Потом ты - страстный и магический Огонь, все в тебе кипит и пылает. А затем, вдруг, наступает простая душевность и меланхолия, и ты - как легкий ветерок, хочешь проникнуть в каждый уголок Вселенной. А еще ты бываешь спокойная и невозмутимая, как сама Земля, заботливая и щедрая. И в эти мгновения хочется обнять целый мир.

Новая коллекция этого лета посвящена именно четырем стихиям, и как стихии, она так же эмоциональна и полна контрастов. Здесь использовано несколько приемов кроя, но основной - макетный, раскрывающий все возможности ткани. Дизайнер, словно скульптор, лепит форму или отсекает от заготовки лишнее. Различные ткани при этом дают совершенно отличный эффект.

Трикотаж и шелк светлых голубых оттенков - текучие, как вода, пластические и изменчивые. Шифон пастельных тонов - легкий, как воздух. Органза ярких розовых цветов и атласный шелк напоминают огненную эмоциональность. А  вот хлопок, приглушенных зеленых и терракотовых оттенков придает рельефности, словно природа создает холмы, горы и равнины.

Одежда влияет на настроение, а настроение - на одежду. Выбирай, меняйся и будь всегда в своей стихии.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.