girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.05.2014 04:21

Коллекции Blumarine и Guess

Коллекция Bluemarine 2014Дом моды Blumarine был создан в 1977 году Анной Молинари и ее мужем Джанпаоло Тарабини. Шесть лет спустя была создана первая модная линия "Miss Blumarine". Кроме любви к моде, талантливая дизайнерка с Юга Франции имеет еще одну страсть - это цветы. Ее сердце по-настоящему пленено розами. Отсюда происходит прозвище "Королева роз".

Именно цветы являются источником вдохновения для знаменитого дизайнера. Они неизменно присутствуют в ее коллекции, в виде тонкой вышивки или принтов. Кроме того, можно заметить кристаллы и другие уникальные компоненты в творчестве Молинари.

Новая коллекция Blumarine, для сезона весна-лето 2014, представляет собой совокупность стилей - рубашки в стиле gypsy, богемные блузки, макси-юбки и рукава типа фонарь, характерные для стиля седемсетте. Цветовая палитра включает в себя белый, красный, светло-пурпурный, желтый, розовый и бирюзовый. Дизайн одежды пестрый, с цветами и красными надписями "I love Miss Blumarine". Леопардовые принты также нашли свое место в этой коллекции. Легкие и нежные ткани прививают летнее ощущение прохлады.

Еще один знаменитый бренд Guess также недавно представил свою новую летнюю коллекцию.

Бренд GUESS был основан в 1981 году братьями Жоржом, Морисом, Полем и Армандо Марчиано, которые стали известны благодаря революции в производстве джинсов. В период, когда популярность джинсовой одежды, казалось, сошла на нет, талантливые братья смогли поднять их значимость на новый уровень, придав им совершенно новый облик. Благодаря своему врожденному чувству стиля, они стали одним из самых значимых и популярных брендов современности. Позднее компания расширила свою деятельность в различных подразделений производственного бизнеса, в том числе и моделировании детской одежды.

Детская коллекция весна-лето 2014 выдержана в свободном городском стиле. Удобная городская и современная одежда воплощает в себе дух улиц. В коллекции ощущается сильный морской бриз, который присутствует в характерных матросских футболках в сине-белую полосу. Для нового сезона Guess предлагает платья и юбки с оборками, туники, клинья, футболки с принтами, рубашки, джинсы, шорты и самые разные аксессуары - браслеты, ремни, шапки, шарфы, галстуки и перчатки без пальцев. Цветовая гамма включает в себя разнообразие тонов: от ярких цветов до классических темных оттенков. Кроме того, на сайте www.momhappy.com.ua/shop/pledy-i-odeyala.html можно подобрать качественные пледы и одеяла этого знаменитого бренда.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.