girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.05.2014 03:36

Летняя мода от Gucci и Кавалли

Детская модаДаже во время летних игр и веселья, ваши малыши будут выглядеть стильно с модными предложениями этого лета от Gucci. В коллекции выделяются два стиля - морской и сафари. Среди морских символов заметны якоря и канаты, золотые и медные пуговицы, которые заимствованы из формы капитанов, характерная полосатая матросская одежда с белыми, синими и красными оттенками. Их наряды имели срез, а также считались очень стильными и удобными. Для молодых путешественников и исследователей, бренд предлагает одежду в более небрежном стиле.

Среди тканей преобладает хлопок, джинсовая ткань и кашемир, а цветовая гамма состоит из натуральных оттенков, с которыми ассоциируется сафари-стиль - песчаный, алоэ, мята, хаки и карамель. Темы любви и цветов также представлены в коллекции. Эфирные платья и плиссированные юбки в пастельных тонах были разработаны для того, чтобы раскрыть мечтательный образ девушки. Кроме одежды, коллекция предлагает также широкий спектр аксессуаров - солнечные очки, головные уборы, шарфы, ремни, сумки и обувь.

Модный корифей Роберто Кавалли также недавно представил свою новую летнюю детскую коллекцию. Цветочные мотивы, без которых уже не обходится ни одна из его коллекций, присутствуют и здесь. На детском показе мод было представлено огромное разнообразие платьев и юбок различной длины, брюки, прозрачные блузки и туники. Среди тканей особенно выделяется шелковый шифон, ватный муслин, габардин и атлас. Босоножки, сумки, головные уборы, шарфы и пояса от Кавалли будут эффектно дополнять одежду для маленьких принцесс.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.