22.03.2014 18:44

Неделя моды во Львове

Не так давно прошла украинская Неделя моды, почетным гостем на которой был Диего Виллальба, креативний директор одного из ведущих испанских домов моды «Alfredo Villalba» (Мадрид). Здесь были представлены уникальные коллекции украинских и мировых дизайнеров. Но обо всем по порядку.

Лидия Яницкая

Украинская Неделя модыКоллекция Лидии Яницькой включает 12 моделей, выполненных в классическом вечернем стиле: 6 платьев красного цвета и 6 черного. Элегантность и шарм платьев добавляет сочетание различных материалов: шифон, атлас, а ручное вязание бисером и стразами Svarowski вносят эксклюзив в работу дизайнера. К тому же, визаж Виктории Клипиной создает образ женщины утонченным и самодостаточным.

Иванна Юхимчук

Коллекция «Lolita Bible» отражает внутреннюю неукротимую волю через сдержанные тона. Намеренно выделена узкая талия. Коллекция выдержана в трех основных цветах - сером, черном и фиолетовом, с добавлением разбавленных металлических вкраплений. Дизайнер использует ткани различной структуры и насыщенности: хлопок вместе с фатином, пальтовые твиди с оргамзой. Объединяющим элементом в коллекции являются металлические детали отделки. Дополняет образ make up от Виктории Клипиной.

Кроме того, на украинской Неделе моды была представилена еще и мужская коллекция одежды. Здесь преобладали строгие мужские костюмы и брендовая мужская обувь. Это классическое сочетание делового стиля с современными модными тенденциями.

Сергей Проскурня

Образ коллекции - молодая девушка, которая разбирается в современных тенденциях, создает впечатление легкомысленной безмятежности. Она интересуется литературой, любит музыку, сочетает в себе юношескую непосредственность с дерзостью и страстью. Такой образ характеризуется легкими летними платьями. Материал - сукно, штапель с апрельскими принтами. В коллекции доминируют сдержанные приглушенные оттенки: терракота, бордо, сливовый беж, небесный, угольный, цвет мокрого асфальта.

Frau Blau

Коллекция "Frau Blau" (Израиль) сезона весна-лето 2014 имеет название "LUSTRE", что означает сияние кристалла, рассматриваемый не как элемент ювелирного украшения, а как самостоятельный объект, который наполнен магией и особой энергией. В коллекции поднято несколько основных тем: абстрактное калейдоскопичное пространство, строп филигранные формы с тематикой дифракции сияющих кристаллов и нижнего белья, а также невероятные элементы дизайна фантастической фурнитуры и интересные для традиционной моды материалы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.