girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.03.2014 10:48

Один из основных типов дресс-кода

Дресс-код черный галстукХотя мы и живем в век информационного изобилия, понятие дресс-кода вызывает недоумение и некоторый дискомфорт для тех, кому приходится соблюдать его на практике. В данной статье мы постараемся ознакомить вас с одним из основных типов дресс-кода - "черный галстук", его значением и практическим применением.

Если в приглашении на какое-либо событие отмечено, что требуется соблюсти в дресс-коде черный галстук, вам необходимо очень серьезно отнестись к этому. Этот дресс-код, как утверждают специалисты сайта стиляги.net/clothes/menswear/overcoat, предназначен для официальных приемов и торжественных ужинов, а в его строгой версии мужчины должны носить смокинг с черной бабочкой.

Рубашка, которая входит в данный дресс-код, должна быть белоснежной, плиссированной, с воротником типа «ласточка». Галстук должен быть черным шелковистым, в тон с лацканом. Обувь классическая черная, носки почти до колен, и обязательно черные, из тонкой ткани. Под смокинг необходимо подбирать черные туфли со шнурками, но из лакированной кожи (туфли из лакированной кожи являются обязательными только с фраком).

Сегодня смокинг можно заменить (и это вполне соответствует дресс коду "черный галстук") классическим темным костюмом с белой рубашкой и галстуком в темных тонах. Крайне важной в данном случае остается обувь и носки.

Дресс код "черный галстук" дает гораздо большую свободу женщинам, в отличие от мужчин. Они могут одевать вечернее платье до лодыжек или длинные черные штаны. Небольшая сумка или клатч, а также туфли на высоких каблуках должны быть обязательным атрибутом этого дресс-кода.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.