girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

10.04.2016 17:23

Бижутерия нового сезона

Правильно подобранная бижутерия является изюминкой в стиле каждой женщины. Она способна сделать образ совершенным и гармоничным. Этнические украшения, камни и кристаллы, натуральные материалы, кожа и пластик - далеко не полный перечень того, что предлагает весенняя мода 2016.

Тенденции ювелирной моды 2016

Бижутерия сезона 2014Модные украшения нового сезона отличаются многообразием форм, оригинальным дизайном и массивными размерами. На пике популярности находится бижутерия в стиле панк, в виде многочисленных шпилек, металлических цепей, колец с шипами и даже проводных диадем. Модны как объемные цельные украшения, так и многослойные изделия (цепи, браслеты, бусы).

Огромным спросом также пользуются украшения с этническими мотивами, изготовленные из кожи или дерева, а также изделия в винтажном стиле и на животную тематику.

Современная мода предлагает ставить акценты на крупных полудрагоценных камнях, интересных вставках, сочетании различных материалов. Популярной является бижутерия, браслеты, цена которых является достаточно демократичной.

В тренде - серьги с натуральными камнями, с элементами, имитирующими драгоценные камни, цветные серьги-люстры в восточном стиле, серьги-обручи большого диаметра, длинные серьги с цепочками или мелкими камнями, а также серьги в виде крестов или ультрамодные серьги с подвесками, перьями, цепочками, бусинами, кристаллами или в форме животных.

Браслет - один из главных аксессуаров сезона. Актуальны массивные и парные браслеты. Это могут быть комбинации цепочек, браслеты с подвесками или мехом, провоцирующие модели в рок-стиле, крупные браслеты с элементами этно. В дизайне браслетов используются вставки из металла, кожи, пластика и камней, из которых также изготавливают декоративный песок для свадебной церемонии. Такие аксессуары можно носить на обоих запястьях и даже поверх одежды.

Большой размер ювелирных изделий коснулся различных колец. Популярными в этом сезоне являются массивные перстни с крупными камнями или цветными элементами. Здесь можно комбинировать: модно носить один крупный перстень, дополняя его несколькими мелкими или сочетать изделия одинаковых размеров.

Весна 2016 вносит разнообразие в выбор украшений для шеи. В моде многослойные колье из цепей, кулоны-кресты, подвески с надписями, лезвиями, гвоздями, замками, острыми кристаллами - это опять же веяния панка. Стоит обратить внимание на ожерелье с разноцветными камнями и изделия с натуральными вставками в один или несколько рядов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.