girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

20.12.2013 17:52

Угги - комфортная обувь

Качественные и модные уггиЗима в самом разгаре, и все стараются одеться наиболее тепло и комфортно. Тем более, давно прошли времена, когда термин «удобство» априори означал отсутствие внешней привлекательности и стиля. Сегодня, благодаря стараниям дизайнеров и вершителей моды, эти понятия можно прекрасно сочетать. Пример тому – современные угги.

Такая обувь давно уже заняла свое достойное место в гардеробах известных модниц Голливуда, завоевала она большую популярность и в нашей стране. Благодаря этому купить в Москве угги недорого не составляет никакой проблемы. Что же делает данные сапожки такими привлекательными?

Во-первых, методика и качество их пошива. Угги очень мягкие и теплые, они совершенно не натирают ноги, поэтому напоминают, скорее, удобные вязаные носки. Благодаря высоким термическим свойствам шерсти подобная обувь прекрасно сохраняет тепло зимой и пропускает воздух в более теплую погоду. Таким образом, даже в мороз ваши ноги не будут мерзнуть, а весной или осенью не станут потеть. Плоская подошва обеспечит повышенный комфорт, вы не устанете при долгих прогулках, не будете скользить по льду.

Что касается эстетической составляющей, ее обуславливает широчайший ассортимент моделей. Разнообразные угги выполняются в богатой цветовой гамме, украшенные аксессуарами, принтами, вышивкой. Они могут быть на лентах, на шнуровке, на утолщенной резиновой подошве и с меховой отделкой. Сегодня очень распространены спортивные модели, классический крой, а также варианты в стиле кэжуал.

Угги легко можно комбинировать с любой одеждой. Модельеры как только не экспериментируют, сочетая данную обувь с узкими джинсами, лосинами, леггинсами, юбками и платьями. Угги очень уютные, они будут прекрасно смотреться с теплыми вязаными свитерами, короткими дубленками или дутыми куртками. Вообще, это универсальная обувь. Ее можно надевать как в будни, так и в праздничные дни, в офис, на вечеринку и даже в ресторан. Такой вариант просто идеален для прогулки к морскому берегу или поездки на горнолыжный курорт.

Приобрести ugg оригинал мечтает каждая уважающая себя модница. Они производятся из натуральной качественной овчинной шерсти, которую профессионалы называют «двойная кожа». Сапожки получаются очень легкими и теплыми, они прекрасно обходятся без подкладки и соединены с подошвой особым «мокасиновым» швом. Такие модели удобно носить в любое время года и в любую погоду.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.