girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

23.10.2013 18:53

Современные свадебные платья

Женственные, нежные и изысканные свадебные платья преподносит нам мода 2013-го года. Если в этом году вы решили выйти замуж, и теперь подбираете подходящее свадебное платье, то вы выбрали правильное время.

Экстравагантные свадебные платьяНынешние тенденции показывают, что фактическим хитом являются длинные свадебные платья, которые плотно облегают по телу. Если у вас есть лишние килограммы, которые вы хотите скрыть, вы можете выбрать не очень обтягивающую модель платья, но не обманывайте себя, думая, что огромные платья более способны скрыть избыточный вес.

Платье с разрезом на спине или с одним плечом является современным видением модных тенденций. Изысканность женской красоты подчеркивается идеальным вырезом на спине. Если у вас есть сомнения, не является ли такая модель платья слишком провокационной, вы можете выбрать платье с небольшим разрезом, который не будет доходить до талии.

Свадебное платье с одним плечом, по типу древнегреческих богинь, также является чрезвычайно актуальным и красивым - утверждает grande-ajour.com.ua. Акцент делается на шее и плечах, подчеркивая их красоту.

Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт была уже достаточно давно, но свадебное платье Кейт все еще оказывает значительное влияние на именитых дизайнеров. Поэтому среди тенденций в этом году растет огромный спрос на белые свадебные платья с прозрачными кружевными рукавами.

Дизайнеры подумали и о будущих невестах с более экстравагантными вкусами - для них в коллекции есть платья с двумя юбками: первая юбка - от талии до колен, а вторая - от колен до лодыжек. Подобные модели показывают креативное мышление как дизайнера, так и невесты, которая решила облачиться в такое платье в самый прекрасный день. К сожалению, подобные платья не совсем подходят для дам с широкими бедрами.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.