09.07.2013 12:09

Неделя моды 2013

Неделя моды в ЕвропеНино Каррути

Юные леди, с хорошими манерами, прекрасно образованные, безупречно одетые. Красивые, успешные, волшебные и неугомонные. Нино уверен, что каждая девочка и женщина - юная хрупкая принцесса. Есть женщины, которые не хотят быть красивыми. Есть женщины, которые боятся признаться себе в этом и стараются быть слабыми и сильными одновременно.

Coco Chanel

Diffuse styile для этого модного дома является не только направлением в дизайне - он уже стал мировоззрением и неотъемлемой частью творческого стиля бренда. В дебютной коллекции осень-зима воплощается принцип «женственность превыше всего», что является попыткой еще раз подчеркнуть роль женщины в современном мире.

Основной акцент коллекции - это форма, которая на сто процентов подчеркивает женский пол. Несколько веков назад ни одна женщина даже не могла себя представить без главной детали наряда - корсета. Однако с течением времени эта деталь гардероба превратилась в атавизм. Дизайнеры используют корсет в своей коллекции, при этом транспортируя его в современный деловой женский костюм. Жакеты на основе корсета выглядят чрезвычайно женственно-сексуально, однако одновременно очень сдержанно.

Ральф Лорен

Разработчик бренда создал коллекцию Golden Idols под влиянием психоделической культуры 60-70-х годов, взяв за основу образы рок-элиты тех времен. Поражают модели коллекции, напоминающие стиль известных рок-групп KISS, Led Zeppelin, Deep Purple.

Материал к статье предоставлен интернет магазином market-baby. Тут вы сможете найти все необходимые товары для детей самых разных возрастов: ползунки для новорожденных, одежда для крестин и другие полезные товары для малышей.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.