girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.07.2013 13:23

Парижская неделя моды

Неделя моды в ПарижеКоллекция «Prada» навеяна ностальгическими нотами по прекраснjve и роскошному. Чувство легкости, скрытой страсти, неуемного желания быть настоящей конфеткой. Главными трендами выступают 60-е. Властное сочетание и микширование различных фактур и отделок, блеск и мягкость, романтика и пуризм, стиль и шик - все это сливается в неповторимый аромат роскоши.

Джорджо Армани
Инспирацией для коллекции стали элементы ретро-стиля: в большинстве мода 60-х годов. По словам дизайнера, «О-образные силуэты шерстно-шелковых тканей, меха, многие элементы мужской одежды апеллируют к элегантному образу активной женщины 60-х годов, которая занималась спортом, бизнесом и жила полноценной жизнью».

Дольче и Габбана
Созданная коллекция отражает дыхание первого снега. Формы переполнены легкостью и фактурностью тканей, которые накладываются друг на друга. Прозрачность элементов добавляет многослойности и сложности восприятия, общее впечатление легкости и воздушности.

«READY FOR FALL» от Gucci - это коллекция «силуэтов и цветов» в настроении «жесткого романтизма». «Великолепная коллекция - такая изысканная, с идеальными формами, великолепными цветами. Примечательно, что недавно этот именитый модный дом попробовал себя в мебельной индустрии, выпустив угловой компьютерный стол.

Кристиан Диор
Диор создала осеннюю коллекцию с интересными источниками вдохновения - яркой Африкой и морской тематикой в сложных цветных сочетаниях. Стиль коллекции - классически романтичный, для зрителей она запомнилась как винтажная.

Версаче
Модный дом Versace представил довольно лаконичную коллекцию женской и мужской одежды. В коллекции доминирует серый цвет, беж и сочные акценты ярко-желтого. Такая нейтральность пришлась по вкусу посетителям Fashion Week.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.