29.06.2013 21:55

Резиновая одежда в тренде

Модная обувь резиноваяВроде бы прошла зима, отошли мартовские снега и апрельские грозы. Но резиновые сапожки не сдают своих позиций уже несколько лет подряд. Сегодня резиновые сапоги - это уже далеко не та обувь, которую носили наши бабушки, ведь отныне это модная обувь. Это модели в горошек и клетку, желтые и розовые, с леггинсами и джинсами - сегодня они выглядят фантастически.

Кого же можно назвать изобретателем резиновой обуви? По одной из самых разных и интересных версий, резиновая обувь обязана своим происхождением южноамериканским индейцам. Когда европейцы появились на их континенте, то заметили у индейцев мячи, ткань и обувь, которая не промокает. Индейцы объяснили, что для производства  вещей им помогает сок каучукового дерева, которы они использовали для смачивания всего, что хотели сохранить в сухости.

Благодаря тому, что сейчас резина является материалом и недорогим, и практичным, а такде и легко поддается трансформации, на нее справедливо обратили свой взгляд модельеры со всего мира. Первые резиновые сапоги, которые ступили на подиум, выпустил дом моды Emilio Pucci несколько лет назад. Сегодня многие модельеры и знаменитые марки производят модные резиновые вещи, это и Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Gucci, Demar, Hunter, Ralph Lauren, Giorgio Arman, Superfit, Prada, Michael Kors и другие.

Выбирайте! Для детей сегодня резиновые сапожки поступают в магазины в комплектах с зонтиками и плащиками, похожие на кеды или туфли Барби в виде лягушки или машинки. А промокоды Lamoda помогут сделать покупки еще более дешевыми.

Сапоги для взрослых просто пестрят невероятными узорами, яркими цветами и причудливым дизайном.

Выбор огромный. Будьте с сухими ногами, всегда здоровые и модные

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.