girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.06.2013 15:02

Мода летнего сезона

Макияж губ

Модная летняя девушкаГубная помада может содержать голубой оттенок. Выбирайте цвет в зависимости от окраски собственных губ и по ситуации. Лучше подойдут приглушенные тона: матовый голубовато-розовый, лиловый, нежно-розовый с перламутром, прозрачный арбузный, для вечернего макияжа допустимые интенсивные оттенки. В общем, избегайте ярких и теплых тонов. Женщинам в летний сезон не к лицу сильно акцентированные губы! Экспериментируйте как с помадами, так и с блестками. Для «лета» целесообразны перламутровые текстуры.

Одежда и аксессуары для летней женщины

Для летнего цветотипа приоритетные спокойные, мягкие тона, легкие ниспадающие ткани. Романтический стиль, нестрогие линии, изысканные фасоны идеально подойдут для повседневности. Женщинам следует остановиться на мелком или среднем узоре, хорошо выглядит клетка и небольшие цветочные рисунки. Откажитесь от крупных, масштабных узоров. НЕ лишним будет пополнить свой гардероб джинсовой одеждой.

В последнее время особенно популярными стали небольшие электронные аксессуары, которые присутствуют в гардеробе современной стильной женщины, идущей в ногу со временем. Не исключением здесь могут стать новые модные ультрабуки от интернет магазина mvideo.ru, которые обладают такими полезными качествами, как надежность, компактность и удобство. С подобным аксессуаром вы всегда будете в курсе всех событий.

При выборе аксессуаров, обратите внимание на детали, которые придают женственности, легкости и изысканности, как вариант тонкая шаль из шифона. Приобретите деликатные стильные наручные часы, интересные браслеты.

Украшения выбирайте из белых металлов - серебро, белое золото, платина. Дорогие металлы можно заменить бижутерией из стекла или пластика пастельных оттенков.

Обувь, пояса, сумки лучше покупать из натуральных материалов в сдержанной цветовой гамме.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.