girl3



 
загрузка...

15.09.2017 16:30

Одежда для пышных дам

Одежда для полныхНе все могут соответствовать стандартам красоты. Однако, это вовсе не значит, что женщина, не подходящая под модельные параметры, не может быть красивой и сексуальной. Сечас без проблем можно купить одежду больших размеров оптом от производителя. Со вкусом одетая и ухоженная женщина всегда будет отлично выглядеть и привлекать внимание окружающих мужчин, а большой вес и рост этому совершенно не помешает. Ключевым в этом моменте должна быть правильно подобранная одежда больших размеров. Для этого есть масса специализированных магазинов, которые акцентируют внимание только на одном профиле. В таких местах можно подобрать как повседневный наряд, так и парадно выходной. 

Для жизни на каждый день могут подойти объемные туники в комплекте с лосинами. Да, именно лосинами. Не стоит думать, что женщины с большими размерами не могут позволить себе носить такой вид одежды, это заблуждение, причем очень распространенное. Для начала необходимо подобрать тунику оптимального размера: ниже попы и свободного кроя, а плотные лосины в комбинации с ней будут выглядеть просто замечательно. Избегайте палеток, блесков и слишком крупных рисунков, ну и конечно всеми любимых горохов и горизонтальных полос, они в гардеробе противопоказаны. Отлично подойдут насыщенные сочные цвета одежды правильного кроя.

Ну и конечно важная часть гардероба, без которой не обойдется ни одна модница - это брюки на высокий рост. Как и любую другую одежда, их необходимо правильно подобрать. Не стоит покупать короткие зауженные брюки, отдайте предпочтение немного расклешенными от бедра, это поможет комбинировать их с любой обувью и одеждой. Чтобы частично отвлечь внимание от роста, необходимо акцентировать его на верхней части тела и талии.

Воланы и откровенные декольте отлично гармонируют с разными видами брючных костюмов и штанов. Если найти необходимую длину сложно, придется шить на заказ или посетить мужской отдел, у них более разнообразный выбор одежды. Также можно выбрать капри до колена, а уровнять рост помогут плетенные высокие сандалии, они отлично будут гармонировать с образом в целом. Также, выбирая штаны, стоит отдать предпочтение моделям с отворотами, даже если длина будет не достаточна, их всегда можно отпустить и выиграть таким образом пару сантиметров.

С джинсами все намного проще, там выбор достаточно велик и фантазия может разгуляться не на шутку. Укороченные можно отлично сочетать с балетками или летними сандалетами. Еще к нам потихоньку возвращаются штаны-клеш, которые были забыты на протяжении многих лет, но их можно носить исключительно с каблуком. Подбирая одежду, прежде всего, нужно полагаться на удобство, а только после этого - на моду.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.