girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

30.03.2017 08:10

Выбираем стильное декольте

Жаркие весенние и летние дни предполагают легкую и удобную одежду. Плечи и шея должны быть открыты, волосы трепещать на ветру, а декольте привлекать взгляд окружающих. Хорошо, однако, знать, что не любое декольте подходит для офиса, для встречи или вечеринки...

Красивая и стильная одеждаОстрое декольте

Край декольте удлиняет шею, и силуэт в целом придает удивительную грацию. Таким образом, это наиболее распространенный вид официальной одежды.

Если вы заметили, большинство дам, которые посещают вечеринки вручения "Оскара" имеют платья с острым вырезом. Подобрать похожие платья можно в на сайте магазина http://www.lenida.com.ua/.

В зависимости от того, хотите ли вы выглядеть более открыто или более сдержанно, оно может быть глубже или короче. Вечерние платья с декольте не должны быть глубже более, чем на 20 см. Если вы посещаете актерские курсы для взрослых, такая разновидность декольте подойдет вам наилучшим образом. Красивый, не очень большой медальон замечательно смотрится с декольте этого типа.

Сердцевидное декольте

Сердцевидное декольте - это самый распространенный вид. Он создает иллюзию большого бюста, поэтому подходит для женщин с маленькими или нормальными формами. Для женщин с пышной грудью, это декольте не рекомендуется, поскольку будет выделять их размер.

Квадратное декольте

Квадратное декольте привлекает взгляд к линии груди, более подходит для коктейльных, вечерних платьев. Будьте осторожны, когда вы выбираете драгоценности, потому что этот тип декольте довольно претенциозен к аксессуарам. Узкая цепочка на шее и маленькие серьги стильно дооформят общий силуэт.

Декольте типа "лодочка"

Декольте типа "лодочка" формируется прямой линией от одного к другому плечу, и спереди, и сзади, и проходит почти до шеи. Оно придает фигуре простоту, уравновешенность и элегантность. Может быть однотонным или вышивкой, бисером, и аппликацией. Декольте типа "лодочка" удобно носить, можно комбинировать с различными видами одежды и стиля. Наиболее подходящими для него ювелирными изделиями являются короткое или среднее ожерелье, которое не заканчивается на самом разрезе.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.