17.05.2013 12:51

Модные тенденции 2013

Снова будут актуальными модели, украшенные золотыми блестками. Мода с акцентами на металлизированный эффект подчеркнута в новой коллекции марки Fendi. А бренд Burberry представил на показе множество курток и корсетов из металлизированных тканей и ярких цветов.

Модные тенденции сезонаВ весенне-летнем сезоне 2013 года зародилась тенденция к плиссировке, которая четко прослеживается в коллекциях Valentino, Chloe, Stella McCartney.

Будущий теплый сезон вносит элементы 60-х годов. Костюмы с жакетами, изысканные брюки, коктейльные платья в ретро-стиле продемонстрированы в коллекциях Moschino и Marc Jacobs.

Рисунок в виде черно-белого принта в горошек давно стал символом классики и минимализма. Такое мнение разделили дизайнеры брендов Giorgio Armani, Chanel, использовав элегантный принт в своих коллекциях.

Бахрома - еще одно модное возвращение нового сезона. Эту актуальную деталь выигрышно обыграли дизайнеры бренда Versace в весенне-летней коллекции 2013. Итак, если в вашем гардеробе пылятся платье в горошек, наряды декорированные металлическими вставками или бахромой - наступила лучшая пора их демонстрировать.

Который уже сезон не сдают позиций платья из кружева, которые вносят в образ романтизм. Одежды из кружева на показах весна-лето 2013 было не меньше, чем в предыдущих сезонах (Roberto Cavalli, Valentino, Elie Saab).

Известные кутюрье предлагают модницам брюки свободного кроя, одежду с широкими плечами, плиссировкой, узкие юбки и платья, приталенные и ниспадающие силуэты. Дизайнеры продолжают совмещать в одном образе различные формы, принты и фактуры. Поэтому экспериментируйте и Вы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.