girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

24.04.2013 22:07

Модные тенденции нового сезона

Детская одежда ребенкуВедущие дизайнеры в новом сезоне предложили различные варианты детской одежды, которые не только придутся по вкусу вашим детям, но и удовлетворят пожелания родителей. Главный тренд - это элегантность и новый стиль роскоши, плавно перешли из моды для взрослых в мир детских нарядов.

Материал и текстуры

В этом сезоне актуальными будут вязаные изделия, металлическое декорирования, животные принты и клетка, которая приобретает особую популярность. Среди тканей модными становятся: кашемир, твид, бархат.

Значительное место в детской моде завоевывают шерстяные свитера с орнаментами или рисунками, меховые жилеты, стильные кардиганы, приталенные джинсы и изделия из вязаного кружева, а также детские шорты для девочек. Для малчиков же модными станут яркие куртки и джемпера.

Характерной является обработка весенней верхней одежды мехом. Сочетание изумрудного и серого цветов, бежевого и шоколадного, кораллового и пурпурного, молочного и фиолетового позволят создать удачные костюмы для прогулок ребенка, учебы или отдыха.

В стиле рок-н-ролл

В современной детской моде встречается также сочетание романтических нюансов с деталями рок-стиля. Главным элементом сезона является твид, который можно увидеть в виде аппликаций, например, с жаккардовой изделиями или бархатом.

В моде весенние короткие пальто свободного кроя в морском стиле, потертые джинсы со стразами, длинные джинсовые жакеты, которые можно носить вместе с платьями и юбочками из кружева или поверх шорт или брюк из вельвета.

Будьте модными в новом сезоне!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.