girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.04.2013 21:13

Женское вечернее платье

Женское вечернее платьеВ данной статье мы поделимся с вами новыми идеями от знаменитых дизайнеров по выбору вечернего женского платья.

Итак, отделка традиционно сдержанная. Допускается глубокое декольте, длинные или короткие рукава или вообще их отсутствие, а также платье на бретельках.

Длина до середины колена. Хотя, если ноги не совсем идеальны, можно и даже нужно выбрать платье с длиной ниже колена.

Хорошо дополнят платье украшения, но без фанатизма. Классический вариант - это брошь с белой камелией или ожерелье. Можно дополнить образ контрастным аксессуаром - белой сумкой, поясом, платком, шарфом или очками.

Обувь: классические туфли-лодочки черного цвета на высоком каблуке. Можно выбрать туфли и другого цвета, но при условии, что это будет единственный цветной акцент. Допускаются модные, но не очень странные и не ультрамодные. Наденьте свои дорогие подарки и украшения, которые вам подарил любимый мужчина. Этим вы "убьете" сразу двух зайцев: сделаете приятную неожиданность своему кавалеру и подчеркнете свой образ дорогими и шикарными украшениями. Зависть окружающих в этот вечер вам обеспечена.

Следует помнить

Не такой он уж и идеальный! Черный цвет требует хорошей и ухоженной кожи. Иначе она будет на фоне платья выглядеть серой и болезненной. Также сомнительна и его «универсальность» для всех. Общее мнение о том, что черный цвет делает фигуру более стройной, чаще ошибочно. Чем пышнее формы, тем больше нужно обращать внимание не на цвет, а на четко очерченные силуэты и на ткань, которая не будет обвисать там, где не следует.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.