girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

06.04.2013 00:46

Мода нового сезона

Мода нового сезонаВ новом сезоне дизайнеры бренда Givenchy видят женщину в скульптурном платье из кожи с увеличенными плечами, в нарядах с декорированными воротничками и в больших массивных украшениях.

Коллекция всемирно известного бренда Louis Vuitton, как всегда, изысканная и роскошная. Акцентировать внимание в будущем сезоне, по мнению дизайнеров, следует на калейдоскопической принте, декоре больших камней, шляпах-цилиндрах, ромбовидных и меховых сумках, а также сумочках с леопардовым принтом.

В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana мы снова можем увидеть кружево, флористические принты, отделка камнями и габаритные аксессуары.

Бренд Balenciaga предлагает модницам комбинировать массивные пальто с платьями из легких тканей. Некоторые тенденции стоит взять на заметку, а именно: объемные плечи, блестящие ткани, синие и ярко желтые оттенки в одежде и клатчи-папки. Не менее привлекательным в новом сезоне может стать эксклюзивное женское пальто, изготовленное из высококачественных материалов от именитых дизайнеров. Оно придаст женской фигуре своеобразный шарм и элегантность стиля. Приобретая подобное пальто, готовьтесь, что все вокруг будут завидовать вам.

Этой зимой актуальны длинные кожаные перчатки от сдержанного черного цвета в смелых оттенках, которые идеально подойдут к рукавам 3/4. Такой хит встречается в коллекциях Lanvin, Missoni и у многих других именитых дизайнеров. Чрезвычайно популярными в новом сезоне становятся шляпки. Так, в коллекции от Marc Jacobs встречаются объемные меховые шляпы, а, например, в Chloe женственные ретро-шляпки 20-х годов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.