girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.03.2016 18:24

Современные свадебные платья

Идеальное женское свадебное платье должно подчеркивать нежность женщины и дополнителять ее блеском в самый особенный день в жизни. Заказать идеальное свадебное платье вы можете, посетив Красотка салон. Качество и высокий уровень профессионализма не оставит вас равнодушной.

Весьма актуальной моделью по-прежнему является платье, в котором Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. С кружевом, но в то же время подчеркивающее ее хрупкую фигуру, платье в стиле Кейт полностью соответствовало королевским требованиям. Дизайнер Сара Бертон была удостоена награды от принца Чарльза за изготовление этого шедеврального платья.

Современные свадебные платьяВ 2016 году Вера Ванг показала свою новую коллекцию свадебной весны, которая горит красным цветом. Красивые свадебные платья, покрытые кружевными плечами, изготавливаются с одним ремнем, который подчеркивает женственность. Вы можете посмотреть модели в бордовом, которые идеально подходят для любой женщины. Модели с открытой спиной, отделанные вышивкой, способны доказать, что уникальность кроется в деталях.

Тем не менее свадебные платья известного дизайнера Веры Ванг попали под град критики со стороны соотечественников, которые не могут позволить себе ее дорогие модели.

Вера Ванг делала свадебные платья для Мараи Кери, Виктории Бекхэм и Ким Кардашьян, так что мы смело можем сказать, что ее сказочные произведения являются одними из самых любимых среди мирвых звезд. Но доступны ли ее коллекции для обычных женщин?

Когда дизайнер Вера Ванг открыла свой первый и единственный бутик в сердце города Шанхай, невесты были в восторге. Но истерия быстро спала из-за ценников. Это волнение превратилось в негодование, стоимость платья невесты составила 3000 юаней (318 фунтов).

Более 10 миллионов китайских пар женятся каждый год. Свадебная индустрия в стране зарабатывает около 8,5 млрд фунтов стерлингов, и г-жа Ванг здесь далеко не исключение. Ведь невеста ищет идеальное платье для самого важного дня в своей жизни.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.