14.01.2018 18:14

Новая косметологическая процедура

Брови, их плотность, форма и изгиб - важнейшие элементы, на которых акцентируются современные девушки. И это неудивительно: внешний вид, а также индивидуальный стиль зависят от удачной и точной формы бровей. Косметика для бровей уже существует в огромном количестве: карандаши, тушь, краска, помада, тени, корректоры. Есть много инструментов и материалов для их исправления: пинцеты, кисти, гели для стилизации и многое другое. Но чтобы создать идеальный образ, нужно тратить огромное количество времени ежедневно. Что делать, если его просто нет? Сегодня косметологи предлагают выход из этой ситуации - микрофибриллирование бровей.

Микроблейдинг бровейТакая косметическая процедура называется Микроблейдинг бровей. Это абсолютно новый термин, о котором многие люди еще не слышали. На английском языке слово «блэйд» переводится как «лезвие». На же самом деле - это ручная татуировка бровей. Из-за того, что пигментация применяется вручную, этот метод имеет другое название - ручная татуировка (от латинского слова manus-brush).

Каким образом проводится данная процедура?

Инструмент напоминает кисть, однако на нем можно увидеть крошечные иглы. Они помогают справиться с микрорезервами и пигментными чернилами. Особенностью этого типа татуировки является то, что иглы очень тонкие. Благодаря этому «живопись» оказывается естественной. Каждая игла имеет толщину не более 0,18 мм.

В чем разница между микроблэйдингом и регулярным постоянным макияжем?

Микроблэйндинг имеет также и другое название - реконструкция бровей 6D. Хорошо сделанные брови трудно отличить от настоящих. Благодаря этому увеличивается объем и реалистичный визуальный эффект.

Примененный метод 6D макияжа может быть двух типов:

Европейский или манекен. Их основное отличие - симметричное повторение линий бровей. Все они находятся на одном расстоянии друг от друга, а также совершенно одинаковы по длине и толщине. Эффект - это чистые брови с громоздкой и тонкой «оспой». Они не выглядят идеально естественными.

Восток. Этот метод используется не каждым  косметологом. Только очень опытный специалист возьмется за него. Он подразумевает рисование волоска в разных направлениях. Они различаются по длине и толщине. Иногда даже разные краски самых близких тонов используются для создания эффекта, максимально приближенного к реальности.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.