girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.03.2017 22:47

Очищение кожи натуральными маслами или органической косметикой

Очистка кожи лицаОливковое масло отлично проявляет себя в уходе за кожей лица. Оно богато витаминами Е, А, В, D, прекрасно удерживает влагу, питает увядшую кожу и при этом ни капли не забивает поры.

Можно подбирать маски для лица или натуральные косметические масла по своему типу коже, исходя из личных пожеланий и предпочтений.

Методика очищения

Прежде всего, чистка лица должна производится вечером, желательно перед сном. Нет надобности очищать кожу утром, если вечером ранее были совершены данные манипуляции. После пробуждения достаточно будет умыть лицо теплой водой и промокнуть полотенцем.

Итак, что понадобится:

- маленькое махровое полотенце;

- подготовленная смесь масел или органическая косметика для лица;

- горячая струящаяся вода.

Небольшое количества масла следует аккуратно налить в руку, нагреть его между ладоней и плавными массажными движениями нанести на кожу лица. Далее, с помощью массажа вычистить из пор глубоко въевшуюся косметику, пыль, солнцезащитный крем и прочие загрязнения, которые накопились в течение дня. Не стоит переживать, масло в состоянии удалить даже самую водостойкую косметику и даже плотный тональный крем.

Во время растирания следует направить свой поток мыслей на позитивный лад, расслабиться и не торопиться, так сказать, дать маслу качественно выполнить свою работу.

Через пару минут нужно взять подготовленное полотенце и намочить его в горячей воде. После, выжать и положить на лицо. Это важно, так как, для эффективного удаления грязи с лица, нужно хорошенько открыть поры.

Когда ткань остынет, мягкими движениями следует снять масло, по необходимости процедуру с горячим полотенцем повторить. После всех проделок, лицо стоит ополоснуть холодной водой для сужения пора. Если надо, нанести увлажняющий крем.

Вышеописанная методика должна проводится регулярно, но не слишком часто, дабы не перепитать кожные покровы. Стоит заметить, что такая схема ухода не подойдет чувствительной коже и людям с куперозом. В остальном, это превосходное средство для потускневшего, замученного лица, которому не хватает сияние и увлажнения. Подарите вашей коже вторую жизнь, а себе - возможность радоваться отражению в зеркале!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.