girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

16.01.2017 23:43

Что называют микроблейдингом бровей?

Сегодня у современной девушки есть очень много способов упростить себе жизнь. С косметикой всегда было связано много трудностей, и наконец-то появились возможности от этих трудностей избавиться. Микроблейдинг бровей позволяет на некоторое время забыть о косметике для бровей, придав им желаемую форму и нужный цвет на срок до двух лет. Но процедура эта относительно новая, поэтому у многих вызывает вопросы. Один из таких вопросов - как к ней подготовиться.

Подготовка к процедуре

Микроблейдинг бровейМногих пугает сама идея вводить себе под кожу пигмент с помощью какой-то иглы. Звучит больно, страшно и неприятно. В целом так оно и есть, вот только выполняется вся эта процедура под местной анестезией, так что вы практически ничего не почувствуете. Да, определенные ощущения будут, и вряд ли вы запомните их как самые приятные в вашей жизни, но и назвать их болью точно не получится - это всего лишь небольшой дискомфорт.

Но чтобы процедура прошла успешно, к ней нужно определенным образом подготовиться. Нельзя просто взять и в любой день прийти к мастеру, чтобы он сделал вам микроблейдинг. Эту процедуру стоит запланировать заранее. Ее не стоит делать перед или во время менструации, а также при беременности и любых болезнях. Есть и определенные противопоказания по здоровью - например, индивидуальная непереносимость или плохая свертываемость крови.

Если вы намерены сделать микроблейдинг, перед процедурой нужно соблюдать следующие правила:

  • За несколько дней до процедуры прекратить прием антибиотиков;

  • В тот же период не стоит пить алкогольные напитки;

  • Не ходите в солярий перед процедурой;

  • В течение нескольких недель не выщипывайте брови - мастер должен увидеть их натуральными, чтобы произвести необходимую коррекцию;

  • В день процедуры откажитесь от кофеина и любых вредных продуктов.

Другой момент, который для многих становится проблемой - это выбор цвета и формы. В данном случае стоит помнить о том, что речь идет о повседневном макияже. Так что он должен быть максимально естественным. Смысл в том, чтобы брови выглядели как натуральные. Смыть полученный результат не получится, так что к решению нужно подходить ответственно.

Микроблейдинг бровей

Если вы учтете все эти нюансы, то процедура вас ничуть не разочарует. Конечно, при условии, что вы обратитесь к хорошему мастеру, который сможет поработать над формой ваших бровей, сохранив при этом их естественный вид. Все-таки микроблейдинг бровей - это очень тонкая работа, так что и салон нужно выбирать с осторожностью.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.