24.07.2016 20:01

Проведение отопластики

Процедура отопластикаНесомненно, внешний вид - это первое, которая представляет нас в окружающих. Каждая деталь вносит свой вклад в наш общий внешний вид. Вот почему даже такой небольшой дефект, как неправильная форма ушей, может влиять на самооценку.

Отоклизис - это врожденное или приобретенное в младенчестве положение ушных раковин, когда они "торчат". Это явление очень распространенное и нередко является поводом для беспокойства у детей и взрослых. Правда, благодаря пластической хирургии коррекция для достижения идеальной формы ушей становится возможна за какие-то пару часов.

Процедура выпрямления ушей называется отопластикой. Наиболее часто проводится у детей и подростков, но нередкие случаи, когда и взрослые тоже проходят ее.

Отопластика не предназначена для детей в возрасте до пяти лет, так как оболочка их ушей еще будет расти и развиваться.

Люди, проходящие такую операцию, как правило, довольны полученными результатами, а сама процедура считается безопасной. Несмотря на все эти факты, следует отметить, что операция является достаточно дорогой, а также не стоит забывать, что, как и любые другие операции, эта также скрывает определенные риски.

Планирование процедуры начинается в кабинете врача. При первом посещении, выбранный пластический хирург должен:

1. Узнать о текущем и прошлом состоянии здоровья пациента, в том числе об ушных инфекциях и принимаемых лекарствах.

2. Повести осмотр для определения размера, положения и симметрии ушных раковин. Возможно, врач сделает снимки ушей для сравнения до и после операции.

3. Обсудить с пациентом его ожидания и желаемые результаты после операции. Врач должен донести до пациента все возможные риски, которые скрывает отопластика.

До операции необходимо

1. В первую очередь важно бросить курить, если у вас есть эта вредная привычка. Дело в том, что курение уменьшает приток крови к коже, что в последствии может привести к задержке заживления ран.

2. Избегать применение конкретных препаратов, таких как аспирин, препаратов на травяной основе и других, которые усиливают кровотечение.

3. Обеспечить отдых на сутки после операции. Необходимо обеспечить постоянное наблюдение в течение первых 24 часов.

Отопластиката может быть проведена в больнице или клинике пластической хирургии. Иногда процедура делается с местной анестезией, которая "замораживает" только место, которое будет оперировано, но чаще применяется полная анестезия, при которой пациент просыпается уже после того, как все закончилось.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.