girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.03.2016 03:36

Лифтинг лица и удаление акне

Возможно ли не только сделать кожу моложе, но и удалить акне, а также сосудистые звездочки? В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ могут предложить такую процедуру. Специалисты используют для этого фототерапию – процедуру, которая уже зарекомендовала себя. Многие девушки и женщины прошли через сеансы фототерапии и остались довольны. Лифтинг лица с помощью специального аппарата дает достаточно быстрый результат. Подробно о процедуре лифтинга лица здесь - http://milavea.ru/services/lifting-litsa-i-tela/.

Эта процедура проводится специальным аппаратом, излучающим вспышки. Радиочастоты и импульсный свет обновляют клетки кожи, ускоряют появление новых молодых клеток и восстанавливают коллагеново-эластиновый каркас. Если при хирургических методах подтяжки производится омоложение извне, то в случае с фотоомоложением кожа и подкожная клетчатка обновляются изнутри.

 

Процедура лифтинг лица

На сайте http://milavea.ru/ можно найти подробное описание этой процедуры. Посетить сеанс фотоомоложения могут как зрелые женщины, так и девушки. Под воздействием вспышек кожа обновляется на клеточном уровне. Это приводит к более глубокому и стабильному эффекту. При обычной подтяжке клетки кожи не омолаживаются, поэтому очень скоро признаки старения появляются снова. Омоложение на клеточном уровне действует и проявляется иначе.

Одновременно фотоомоложение влияет на состояние кожи. После процедуры исчезают сосудистые звездочки и акне, кожа становится более гладкой и чистой. Многие девушки, которые посетили сеансы в клинике Николая Чадаева, сначала записались на него для удаления акне и решения других проблем с покровом кожи. Однако после процедуры стали заметны и другие положительные эффекты. Например, кожный покров стал более бархатистым, пропали мелкие мимические морщинки, кожа перестала выглядеть помятой после сна.

Процедура фотоомоложения сейчас набирает популярность, у нее есть свои сторонники. Одно из преимуществ такой процедуры – это безопасность. Бескровный метод омоложения и удаления кожных проблем имеет минимум противопоказаний. Посещать сеансы можно практически всем людям.

В клинике Николая Чадаева большинство методик омоложения безболезненны. Многие процедуры имеют комплексный эффект. При посещении таких сеансов кожа не только омолаживается, но и очищается. В итоге ее поверхность становится мягкой и нежной, как в ранней юности. Аппаратные процедуры не вызывают страха даже у людей, которые бы никогда не пошли даже на обычное иглоукалывание.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.