girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.03.2016 16:39

Особенности и виды криотерапии

КриомассажКриомассаж – это косметологическая процедура, во время которой на проблемную зону или на все тело воздействуют жидким азотом крайне низких температур, доходящих до -160 градусов, что положительно отражается на кожных покровах. Для процедуры используется криогенное оборудование, в основном это криогенные аппликаторы или криокамеры. Криотерапия абсолютно безопасна для здоровья и практически не имеет противопоказаний.

Особенности процедуры

Криомассаж положительно влияет на проблемную зону и обладает следующими преимуществами:

  1. Сеанс длится до 10 минут, но он полностью заменяет обычный двухчасовый уход за лицом или телом. За такую короткую процедуру кожа увлажняется, отбеливается, омолаживается, так что хирургической антивозрастной подтяжки можно будет избежать при постоянном посещении криопроцедур.
  2. Криомассаж стимулирует появление новых клеток. Старый ороговевший слой эпидермиса при этом постепенно снимается. После процедуры кожа становится мягкой и бархатистой.
  3. Криомассаж не вызывает раздражения. Его можно выполнять не только на лице, но и в области декольте, шеи, или на всем теле сразу.

Криогенные технологии стремительно развиваются и позволяют женщинам выглядеть молодо и ухоженно.

Виды криотерапии

Лечение холодом, или криотерапия, может быть следующих видов:

  1. Общее. Пациент на 2-3 минуты помещается в криокамеру, где поверхность его кожных покровов охлаждается до 0 градусов под воздействием температуры в -150 градусов. Во время процедуры тело испытывает температурный стресс, что способствует активизации обменных процессов и защитных функций организма.
  2. Локальное. Воздействие на кожу низкими температурами в определенных местах, например, на лице или зоне декольте. Такая криотерапия подходит для людей, у которых есть мимические морщины или другие возрастные изменения. После процедуры улучшает цвет кожи. Криомассаж используют для лечения угрей и прочих кожных заболеваний.
  3. Частная. Воздействие холодом может проводиться и в домашних условиях. К такому виду относится, например, протирание лица и шеи кубиком льда.

Доступная и эффективная помощь для кожи гарантирована за счет жидкого азота низких температур. Не стоит опасаться данной процедуры, она не травмирует кожу и не вызывает болевых ощущений, а состояние кожи после нее действительно улучшается.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.