girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.08.2015 09:08

Уход за кожей после 50

Витамин Е (токоферол). Его еще называют "витамином молодости". Он препятствует преждевременному старению клеток, предотвращает разрушение структуры кожи, сохраняет, а также повышает ее эластичность и упругость. К тому же он отлично снимает покраснения, заживляет трещинки, борется с угревой сыпью, поэтому особенно необходим людям с жирной проблемной кожей в возрасте после 50. Витамин Е — UV-фильтр, его зачастую добавляют в солнцезащитные косметические препараты. Также этим витамином насыщена японская косметика люкс, которая и поможет восполнить его недостаток.

Уход за зрелой кожейВитамин С укрепляет белые кровяные тельца, главную защиту нашего организма от вторжения бактерий и вирусов. Если на вашей коже появились тонкие линии и морщинки, кожа потеряла упругость и обвисла, раздражена, воспалена или обгорела на солнце — витамин С вам просто необходим. К сожалению, он не накапливается в организме, поскольку быстро растворяется в воде. Поэтому необходимо ежедневно пополнять его запасы вместе с продуктами питания.

Если проблема слишком "запущена", без профессионалов не обойтись. К сожалению, есть случаи, когда "ошибки молодости" исправить невозможно и остается только одно — пластическая операция.

Избавьтесь от комплексов

Независимо от того, что происходит с вашей кожей, вы достаточно умны, чтобы понять, что ваши страхи и беспокойства не имеют оснований для выводов о собственной неполноценности, вследствие обрушившейся на вас старости.

Вы уже прошли половину пути, а значит — опыт и мудрость на вашей стороне. Наведите порядок в своей душе: задайте себе главные вопросы, обязательно ответьте на них и, отбросив в сторону гордыню, страх и эгоизм, воспринимайте жизнь такой, какая она есть. Не живите в зависимости от... Живите в согласии с собой...

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.