girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

24.06.2015 01:06

Увеличение губ - популярная и безболезненная процедура

Увеличение губ гиалуроновой кислотой – это название одной из процедур контурной пластики, которая позволяет:

- увеличить объем,
- сделать природную форму более красивой и скорректировать ассиметрию,
- улучшить контур,
- скорректировать возрастные изменения контура и формы губ,
- устранить специфические губы курильщика.

Коррекция губ и их увеличение производится препаратами мировых производителей. Выбор препарата, в зависимости от того какие задачи вам с ним предстоит решить, лучше всего доверить своему врачу. К примеру для контура используется более плотный гель, непосредственно для объема более мягкий.

Процедура увеличения губКоррекция губ филлерами не является сложной процедурой, но при этом требует знания анатомических особенностей губ и обязательно профессионализма косметологов. Некоторые филлеры для увеличения губ содержат в своем составе местный анестетик, что делает процедуру абсолютно безболезненной.

При определении формы губ специалисты применяют некую формулу «Золотого сечения», именно она помогает определять все мировые пропорции, в т.ч. и понятие «красоты». По правилам этой формулы: соотношение верхней и нижней губы должно равняться 1: 1,6.Говоря другими словами, красивые губы могут определяться такими характеристиками: нижняя в полтора раза больше верхней, а красная кайма верхней губы в середине симметрично изогнутая в виде лука, ее еще часто называют Лук Купидона, она на половинку высоты верхней губы выступает. И хотя верхняя губа тоньше нижней, но в идеале она должна выступать над нижней в боковой проекции на 1-2 мм. Именно такие параметры дают определение гармоничного строения губ.

​ Несмотря на то, что при коррекции губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты аллергические реакции крайне редки, тем не менее могут появиться осложнения в том месте, где проводились инъекции геля.

Это местная реакция на травму от прокола иглой и воспалительная реакция на нее. Чаще всего возникает отек, который не считается патологией, и самостоятельно проходит через 3-7 дней. Как правило, чем больше материала вводится в ткань, тем продолжительнее и выраженнее отек. Врач может порекомендовать после процедуры прикладывать лед или холодные компрессы к месту инъекции, чтобы ускорить восстановление, может выписать антибактериальные и противовирусные кремы или гели. Также в число рекомендаций входит временный запрет на посещение бань, саун, соляриев и пляжей, занятий фитнесом . Применение декоративной косметики тоже нежелательно.

Информация с сайта arbat-esthetic.ru.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.