26.04.2015 23:42

Как ухаживать за кожей вокруг глаз

Общаясь с людьми, мы смотрим прежде всего в глаза собеседнику. По их выражению можно определить возраст человека. Отсутствие морщин вокруг глаз является только одним из показателей молодости и поддержания красоты. Что еще может увидеть специалист в этой области?

Кожа вокруг глазДерматолог помимо морщин принимает во внимание эластичность кожи вокруг глаз и ее пигментацию, отеки, наличие темных кругов, выделение век и насколько видимыми являются линии между бровями.

Как правило, при наличии одной из таких проблем существуют и другие, поскольку они связаны с эластичностью кожи и застойными процессами в мелких кровеносных сосудах вокруг глаз. Когда кожа утрачивает свою эластичность, формируется ее провисание вниз, при котором теряется линия глаз и век. Это подчеркивает старение. Очень важно такой процесс обнаружить в самом начале. Для обновления и омоложения кожи лица требуется сделать несколько шагов - улучшить ее эластичность, укрепить мышцы и стимулировать обмен веществ в этой области лица.

Какие решения этих проблем дает нам косметология?

Морщины вокруг глаз

До начала лечения небольших морщин вокруг глаз необходимо решить проблему с отечностью, если она возникла. Морщины успешно лечатся с помощью инъекций ботокса. Эта процедура выполняется опытными специалистами. Эффективность такого лечения подтверждается в течение 7 месяцев. Существуют определенные риски при введении ботокса: образование морщин носа и деформация линии бровей. Квалифицированный косметолог должен правильно выбрать точки для введения препарата, а также включить использование дополнительных омолаживающих процедур.

Мешки и отеки

При мешках и отеках под глазами некоторые специалисты рекомендуют использовать массажеры и микротоковую терапию. Недостатком является то, что на их проведение потребуется серия процедур, что займет в общей сложности от 2-3 до 10-15 недель. Результат можно увидеть только после проведенных сеансов в течение двух недель.

Материал к статье был предоставлен интернет магазином профессиональной косметики Beauty-Class

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.