girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.02.2015 21:36

Новая жизнь после пластической операции

Чудеса пластической хирургииВ последнее время у всех на слуху изумительные перевоплощения, которые создает пластическая хирургия. Раньше услугами врачей, которых часто называют «художниками, творцами красоты» и спасающих людей от множества проблем и комплексов, могли воспользоваться единицы. Но в наши дни спектр услуг пластических операций доступен, практически всем, особенной популярностью пользуются – пластика носа, увеличение груди и липосакция.

Люди, которые сделали шаг навстречу нормальной жизни, говорят, что с приобретением новой внешности значительно изменили свою жизнь практически по всем параметрам. Она стала яркой и насыщенной. Многие обзавелись семьей, поднялись по карьерной лестнице, поменяли стиль, стали более раскрепощенными, общительными.

Женщины, в первую очередь, меняют гардероб, наполняют свой дом милыми вещицами, которые приносят удовольствие всей семье. Ведь от того, счастлива женщина или нет, зависит благополучие и настроение всех домочадцев, не зря ведь говорят, что женщина хранительница домашнего очага, а чтобы он горел ярким пламенем необходимо дамам чувствовать себя красивыми и любимыми!

Врачам пластической хирургии нужно давать медали или ставить памятники при жизни, потому что они не только выполняют свою работу, но и дарят людям надежду и веру в будущее. Сколько искалеченных жизней они спасли. Говорят, что оценивается в большей степени душевная красота, а внешность не так уж и важна - согласиться с этим сложно. Так как многое зависит от того любит себя человек, принимает ли он себя таким, как он есть, но, увы, как показывает практика, изъяны во внешности очень осложняют человеческую жизнь.

И хочется поспорить с теми, кто выступает против пластики, делая акцент на том, что это опасно и чуть ли не стыдно таким образом преображаться. Что касается риска, первое, медицина достигла высокого мастерства и в случае возникновения каких – то осложнений, которые случаются крайне редко, так как пациент находится под тщательным присмотром врачей до операции, во время и после нее длительное время, ваш врач сделает все возможное, чтобы свести риски к нолю. И тем более, что до операции вы пройдете глубокое обследование и доктор учтет все детали индивидуальности вашего организма. А по поводу того, что это стыдно – ерунда! Стыдно упустить свой шанс.

Красота – это, прежде всего, залог вашего успеха во всех сферах жизни!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.