24.01.2015 17:58

Гимнастика лица избавит от морщин

Никогда не подавляйте смех или страх. Если заглянуть в лица людей вокруг нас, можно заметить, что каждый из них в отдельный момент выражает определенные эмоции. Здесь можно увидеть грусть, равнодушие или безразличие, радость или восторг, выражающиеся цветущей естественной улыбкой на лице.

Гимнастика лицаИногда, чтобы сохранить молодой вид лица, некоторые из нас намеренно сдерживают выражение эмоций. Но правда в том, что это вовсе не делает нас моложе и красивее. Сдерживая эмоции, снижается вклад в сохранение эластичности кожи! С другой стороны, такое же негативное влияние оказывают плохие привычки - например, морщить нос, лоб или щурить глаза, чтобы дальше видеть. Это приводит к расслаблению и снижению тонуса мышц других частей, и, следовательно, к усталой, морщинистой и дряблой коже. Это, конечно, не должно заставить вас отказаться от привычки поднимать лоб от удивления при любом сюрпризе - все мы делаем это.

На помощь приходит гимнастика для лица, утверждают специалисты ресурса omaskah.ru. Гимнастика лица занимает всего лишь от 5 до 10 минут, требует совсем немного упорства и энергии. И самое главное - самим убедиться в ее поразительной эффективности, и необходимости ежедневного применения.

Выполняйте упражнения по утрам после чистки лица. Нанесите легкий крем и начните строить гримасы. Да, Да, морщась... Цель состоит в том, чтобы добиться контролируемого и плавного вращения лицевых мышц.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.