24.01.2015 07:20

Красивый и здоровый результат

Всю жизнь женщины стремятся быть здоровыми и красивыми. И одним из критериев оценки их внешнего вида являются ресницы, которым уделяется особое внимание перед выходом из дома. На сегодняшний день существует несколько способов придать ресницам длину, цвет, объем – это и наращивание, и покраска, и завивка. Но все это, как известно, оказывает пагубное воздействие на них. Поэтому не так давно специалисты в области красоты изобрели новый метод – кератиновый лифтинг ресниц.

 

Кератиновый лифтинг

Что являет собой кератиновый лифтинг?

Эта процедура благодаря применяемым питательным веществам способствует восстановлению структуры ресниц, их объему, нужному изгибу, а также создает эффект широко распахнутых глаз.

Технология кератинового лифтинга предполагает следующие этапы:

1. Очистка и обработка ресниц обезжиривающим средством.

2. Нанесение состава, смягчающего кожу.

3. Прикрепление силиконовой накладки и крепление к ней волосков.

4. Подготовка к фиксации ресниц путем их обработки специальной сывороткой.

5. Нанесение пигмента выбранного цвета (синий, черный, коричневый).

6. Наполнение волосков кератиновым составом.

Весь процесс, занимающий около 1,5 часов, не доставляет никаких неприятных ощущений. Единственный недостаток этой процедуры состоит в том, что результат можно увидеть лишь через сутки после ее проведения. Кроме того, не следует забывать, что в течение 24 часов запрещается прикасаться к ресницам, а также мочить их.

Кому противопоказан кератиновый лифтинг?

При определенных обстоятельствах от этой процедуры лучше воздержаться. Так, кератиновый лифтинг не рекомендуется делать женщинам, вынашивающим ребенка, кормящим грудью, а также страдающим аллергией и заболеваниями глаз. Контактные линзы перед лифтингом необходимо изъять.

Каковы преимущества кератинового лифтинга?

Спустя сутки после процедуры соблюдения каких-либо правил не требуется. Преимущество технологии заключается в том, что можно заниматься любыми делами, не опасаясь повредить ресницы: спать лицом в подушку, пользоваться косметикой, контактными линзами, принимать душ или плавать в природном водоеме.

После применения кератинового лифтинга эффект шикарных ресниц держится примерно 1,5 месяца, но здесь все зависит от мастера и индивидуальных особенностей волосков. По истечении срока действия кератина ресницы обновляются. Но не стоит переживать за этот процесс, так как он выглядит довольно естественно. Никаких комков и пробелов между волосками не будет, что неизбежно в случае с наращиванием.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.