girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.01.2016 20:58

Как ухаживать за кожей лица?

Близится зима, и именно в зимний сезон кожа становится более чувствительной и восприимчивой к высыханию, шелушению и зуду.

Паровые бани для кожи лицаЧтобы сохранить ее свежий и здоровый вид, рекомендуется соблюдать некоторые практические советы при использовании специализированной медицинской косметики.

Паровые бани, которые могут применяться в домашних условиях, имеют благоприятное действие на кожу лица. Достаточно всего лишь пяти минут, чтобы ваша кожа стала более мягкой и упругой.

Пар открывает поры и увлажняет кожу, что позволяет более простое использование скраба и впитывание увлажняющих средств для кожи. Когда поры открыты, эффект лечебной косметики на лице гораздо сильнее, а результаты - более ощутимы.

но еще больше пользы для здоровья и красоты принесет баня на дровах в Екатеринбурге. Посетив Чапаевские бани в выходные, вы почувствуете прилив сил и энергии, сможете оздоровиться и набраться сил.

Специалисты рекомендуют регулярно посещать русскую баню, так как она способна оказывать благоприятное воздействие на человеческий организм. Не зря же наши предки считали ее панацеей от всех бед. Большинство врачей до сих пор рекомендуют посещать эти места при различных кожных заболеваниях и стрессах.

При более серьезных проблемах с коже, специалисты рекомендуют использовать кремы с однопроцентным содержанием гидрокортизона.

Гидрокортизон является лекарственной формой стероидного гормона, кортизола, который синтезируется из надпочечников в организме человека.

Использование лечебной косметики с гидрокортизоном уменьшает воспаление, успокаивает кожу и предотвращает шелушение.

После улучшения состояния кожи, желательно систематически использовать лосьоны, содержащие гликолевую кислоту. Эта мера предотвращает повторное раздражение вашей кожи.

Для правильного выбора лечебной косметики, полезной может стать консультация с дерматологом или косметологом, а также четкое соблюдение его рекомендаций, с учетом вашего типа кожи и степени ее чувствительности.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.