girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

11.09.2014 12:49

 Как ухаживать за ресницами?

Уход за нашими ресницамиПомимо защитной функции предотвращения попадание инородных тел в глаза, ресницы являются еще и естественным украшением их внешнего вида.

Ресницы очень чувствительны к различным изменениям. Их падение может быть вызвано трением глаза, накладывания туши или искусственных ресниц. Повреждение ресниц может сделать их еще более хрупкими, тонкими и короткими. При сильном повреждении волосяной фолликулы, может быть полностью остановлен их рост.

Чтобы ограничить внешние факторы, ответственные за травмы и неэстетический внешний вид речниц, желательно воспользоваться следующими несколькими практическими советами.

Во-первых, избегайте интенсивного и частого трения глаз, а также ресниц. Их корень очень тонкий и ресницы могут легко исчезнуть с поверхности век.

Во-вторых, при завивке ресниц не спешите и не тяните веки.

Не ложитесь спать с тушью. Кроме того, риск инфекции и воспаления глаз, из-за длительного пребывания туши, может увеличить ломкость, хрупкость и травмы ресниц.

Чтобы удалить макияж с глаз, не трите, а аккуратно, легкими поглаживаниями, снимите его при помощи специализированной косметики.

Специалисты рекомендуют менять средства макияжа каждые 3-6 месяцев, независимо от степени их расходования. Это также делается для красивого вида ресниц и снижения риска глазных заболеваний. Инструкция к Карепрос поможет соблюсти данные рекомендации.

Как и волосы, ресницы нуждаются в питании и увлажнении. Для этой цели нанесите тонкий слой вазелина на веки и оставьте на ночь. Это снизит разделение и хрупкость ресниц. Они будут выглядеть более естественно. Существует также специализированная косметика для укрепление и увлажнения ресниц.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.