28.05.2014 20:41

Как защитить кожу от пигментации?

Нежелательная пигментация кожиСпециальная серия для ухода за лицом помогает в борьбе с нежелательной пигментацией, обеспечивая более красивый и равномерный загар кожи уже после четырех недель.

Секрет нового продукта заключается в инновационном сочетании активных ингредиентов - B-резорцина и глицеритиновой кислоты. B-резорцин обладает оптимальным сочетанием ингредиентов, который очень хорошо переносится кожей. Подавляет синтез меланина, регулируя активность фермента тирозиназы. Таким образом, уменьшаетсяпигментные пятна и гиперпигментацию. Дешели косметика в Самаре имеет еще множество положительных свойств, с которыми мы постараемся ознакомить вас в этой статье.

Вторым компонентом в креме для лица является глицеритиновая кислота. Она помогает клеткам восстановиться от повреждений, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей. Этот натуральный активный компонент защищает кожу от воздействия стресса и влияния окружающей среды.

Для лучшего эффекта и приобретения ровного загара рекомендуется сочетание дневного и ночного крема, концентрат которых усиливает эффект от обоих кремов.

Дневной крем является эффективным при веснушках, меланодермии, пигментных пятнах. Он питает кожу и защищает клеточную ДНК от УФ-повреждений. В дополнение, эти крема помогают восстановлению кожи от уже нанесенных повреждений от УФ-лучей. Кроме того, высокий SРF 30 защищает от формирования новых пигментных пятен.

Ночной крем подавляет синтез меланина, питает кожу в течение ночи, а также помогает восстановиться от УФ-повреждений. Утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а загар сияющим и ровным.

Концентрация, усиливающая эффект от дневного и ночного кремов, корректирует существующие пигментные пятна. Рекомендуется для больших участков кожи, пострадавших от меланодермии.

Комбинация этих продуктов является надежным союзником в борьбе с нежелательной пигментацией.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.