09.05.2014 01:37

Что такое пилинг кожи?

Кожа вашего лица будет выглядеть идеально, благодаря косметическим процедурам. Сохранить естественный вид поможет стопроцентно натуральный пилинг. В его основе - кораллы Красного и соли Мертвого моря, а также целебные бразильские травы. Такой пилинг предназначен для эстетической коррекции дефектов кожи. Он решает проблемы акне и поэтапно преодолевает морщины, уменьшая гиперпигментацию. Кроме того, он повышает упругость кожи и улучшает кровообращение. При этом пилинг дает быстрый результат, не травмируя кожу.

Процедура пилинг лицаПилинг кожи - трендовая и доступна процедура, цель которой - очистить кожу от ороговевших слоев клеток, улучшить микроциркуляцию, способствуя регенерации и омоложению клеток. Пилинг может быть не только классическим, но и весьма экзотическим.

В холодную погоду еще одной важной процедурой является парафинотерапия, которая принесет вам приятные минуты удовольствия и комфорта. Как утверждает сайт http://female-happiness.com/ - это эффективная косметическая процедура для лица, рук и ног. Она эффективно восстанавливает водный баланс кожи, активно увлажняет ее и выводит токсины.

Возможные опасности химического пилинга

Известны только семь случаев сердечных, почечных и печеночных осложнений, вследствие химического пилинга. Фенол - один из используемых химических веществ - может привести к повреждению сердечной мышцы и вызвать нарушение сердечного ритма, а также накапливаться как токсин в почках или печени.

Эта процедура противопоказана людям с темной кожей, с рыжими волосами, с множеством веснушек, а также людям, имеющим бородавки, беременным или кормящим женщинам.

Хотя для людей за пределами этих групп процедура все же доступна, многие специалисты рекомендуют людям, нуждающимся в медицинской шлифовке кожи, лазерный пилинг, являющийся гораздо более безопасным.

Советуем попробовать эту экзотическую услугу, которая приносит истинное наслаждение, и желаем вам невероятной красоты.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.