girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

23.10.2013 21:15

Маска — новое лицо: японское изобретение

Новое японское изобретениеЖенщины готовы на всё, чтобы выглядеть прекрасно всегда. А опытные бизнесмены готовы на всё, чтобы сделать на этом деньги. Особенно предприимчивый человек из Японии Жуойинг Ли направил свою фантазию не в строительную сферу (возведение крыш, монтаж опор, установка окон), а изобрёл маску для лица. Не новая идея? Но речь идёт не о косметических масках для лица, которые питают кожу и даже не о маскарадных масках.

Что представляет собой маска?

Японец изобрёл маску с красивым лицом: большими глазами, тонким носом, выразительными скулами и пышными губками. Эту маску Ли предлагает покупать тем женщинам, которые не хотят ежедневно тратить время на макияж и особенно тем, кто задумался потратить деньги на пластическую операцию. Звучит немного абсурдно, но нужно разобраться.

Команда специалистов провела разработку «бионической кожи», то есть аналога естественной кожи, именно она и будет являться основой маски. Она столь же тонка, как и обычная кожа, также из неё можно сотворить те черты лица, которые пожелает заказчик. Маска с помощью специального клея прикрепляется к коже лица, человек не будет её даже чувствовать. Носить её можно не снимая, спать в ней, принимать душ, делать пробежки. При этом мимика человека сохранится, в маске можно улыбаться, хмурить брови, морщить носик. Используемый клей полностью безвреден для кожи, маска будет новым лицом. Снять её можно только в специализированной клинике. На данный момент эта процедура стоит 59 долларов США, а стоимость самой маски начинается от 400 долларов.

Насколько новое лицо эстетично и действительно ли оно похоже на настоящее?

Маска смотрится крайне неестественно, особенно в случае слишком больших или маленьких черт лица. Невооружённым глазом видно, что лицо «накладное». Целевой аудиторией такого товара изобретатель считает женщин, ведь такое лицо им необходимо не меньше, чем стойка св 95 для постройки домов. Но, скорее всего, покупать маски будут любители аниме или участники некоторых неформальных общин.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.