girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

29.07.2013 23:21

Кантопластика – коррекция разреза глаз

Многим современным людям уже давно знакомы такие понятия, как ринопластика, отопластика и т.д. Но на сегодняшний день косметологическая медицина зашла настолько далеко в своем развитии, что в перечислении предоставляемых услуг появляются новые, мало кому известные методики коррекции внешнего вида, например, кантопластика – коррекция разреза глаз.

Хирургическая операция кантопластикаЕсли говорить в общих чертах, то кантопластикой называют операцию по изменению разреза глаз. Это является подвидом кантопексии (исправление провисания нижнего века).

В случае с кантопластикой, подтягиваются уголки век, а также можно подтянуть все нижнее веко, что избавит вас от грустного выражения глаз. Применяется данная процедура если есть желание изменить форму глаз (сильно круглые глаза или неудовлетворительный разрез глазной щели). Такая операция позволят придать человеку азиатскую или европейскую внешность.

Очень часто, кантопексию, как и кантопластику, проводят как дополнение к блефаропластике (операция по пластической подтяжке век).

Изменение разреза глаз – техника проведения операции.

Данная процедура, в отличие от изменения цвета глаз при помощи линз, не может обходиться без участия опытного хирурга. Именно опытного, так как разрез глазной щели является очень сложным хирургическим вмешательством, которое при не правильном проведении может грозить серьезными последствиями.

Данная процедура может проводиться несколькими методами. Нужно учитывать индивидуальность случая, ведь только хирург-косметолог может определить тот метод, который подойдет для вас лично.

В стандартном случае, непосредственно над верхним веком и по горизонтальной складке (что в дальнейшем делает шов малозаметным) делается надрез длинной приблизительно до 1 см. Если же кантопластика проходит одновременно с блефаропластикой, то один разрез может послужить основой для обеих операций. Это исключает дополнительное сечение, материальные затраты и уменьшает риск послеоперационных осложнений.

После надреза, врач достигает кантального сухожилия, которое фиксирует уголок века. Данное сухожилие натягивается, после чего закрепляется на костной ткани. Под конец, хирург накладывает швы.

Данная операция проходит только под общим наркозом, хотя бывают случаи применения и местного обезболивания.

После операции нужно дождаться заживления хирургических ран, которые у каждого заживают индивидуально, учитывая особенности организма и соблюдение рекомендаций врача.

Информация предоставлена сайтом natalicosmetolog.ru

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.