09.07.2013 13:00

Уход за кожей всего тела

Преимуществами фракционного омоложения являются:

- Видимый результат даже после одной процедуры;
- Минимальный период восстановления;
- Длительный эффект;
- Возможность обойтись без обезболивания;
- Индивидуальный подбор параметров для каждого пациента;
- Процедура полностью стерильна.

Противопоказаниями для применения лазера являются острые инфекционные заболевания, хронические заболевания кожи в стадии обострения, онкозаболевания, беременность, герпес в стадии обострения.

Фракционное омоложение кожиКосметологический кабинет и салон красоты метро Новые Черемушки предлагает разного рода услуги. Здесь находится парикмахерская и массажный кабинет, кабинет для маникюра и других косметологических процедур.

В нынешнее время в большинстве салонов красоты вам окажут услуги по удалению бородавок, папиллом и прочих новообразований кожи с помощью лазера.  В этом случае используется другая специальная насадка. Как правило, это одноразовая процедура, которая длится примерно 5 минут. Большинство бактерий уничтожаются при помощи высокой температуры лазера, поэтому отсутствует воспалительный процесс, низкая вероятность образования рубцов. За несколько дней на месте новообразования должен появиться здоровый участок кожи.

Также спектр услуг салонов включает в себя такие косметологические процедуры, как мануальная чистка кожи лица, декольте, спины, мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, контурная пластика и другое. Дипломированный специалист-косметолог поможет вам лучшим образом скорректировать внешнин дефекты кожи.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.