girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.06.2013 20:25

Процедура мезотерапия

Мезотерапия получила широкое применение сравнительно недавно. Основателем современной школы данного направления в эстетической косметологии является Мишель Пистор. Именно он доказал эффективность применения микроинъекций лекарственных веществ в верхние слои кожи.

Процедура от морщинГлавным преимуществом мезотерапии считается работа с проблемной кожей на глубине 2-4 мм. Какие проблемы можно решить с помощью данной процедуры? Показаниями для применения являются: наличие мелких морщин, дряблость кожи и всегда повышенная сухость кожного покрова.

Такая процедура, как мезотерапия в Киеве, должна проводиться только врачом, который прошел специальную подготовку и имеет опыт работы. Такой подход обезопасит пациента от возможных последствий.

Физиологическое старение организма человека начинается с 25 лет. Поэтому  с целью профилактики уже можно начинать использование мезотерапии. Противопоказанием к применению такой процедуры является только беременность. Однако при наличии такого заболевания, как сахарный диабет, мезотерапия не противопоказана.

Сеансы мезотерапии назначаются врачом индивидуально. Курс составляет 10-12 процедур. Повторять цикл процедур желательно два раз в год. Но интенсивность воздействия на кожные покровы устанавливает только врач.

При проведении процедуры возможен некоторый дискомфорт. Для его устранения используется аппликационная анестезия с обезболивающим кремом. При проведении процедуры мезотерапии в Киеве на коже образуются временные покраснения, которые исчезают через два часа.

Препараты вводятся в микродозах под слой кожи, где необходимо создать хранилище питательных веществ. Затем эти вещества по мере необходимости расходуются клетками. Поэтому мезотерапия так эффективна и использует минимальные дозы препаратов. Несомненным плюсом считается исключение влияния препаратов на другие органы.

Классическая мезотерапия использовала препараты гиалуроновой кислоты, которая позволяет восстановить тонус и цвет молодой кожи и защитить ее от негативного влияния свободных радикалов.

Раньше такая процедура была доступна только элите общества. Сегодня же она получила распространение и доступна всем, кому не безразличен собственный внешний вид. Однако процедуру все лучше выполнять в специализированных клиниках, а не косметических центрах. Врач обязательно должен иметь медицинское образование и необходимый опыт работы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.