girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

29.04.2013 22:04

Современные технологии красоты

Наверное, каждая женщина хоть раз в своей жизни, поддавшись рекламе «чудодейственной туши для ресниц», бежала в магазин и покупала это прекрасное «чудо-средство». Но со временем флакончик туши оказывался на дне косметички. К счастью, технологии развиваются, и теперь каждая из нас может стать обладательницей длинных и пушистых ресниц, не бояться ни воды, ни солнца и «подтеков» в самый ответственный момент. Речь идет о технологии наращивания ресниц!

Технологии наращивания ресницЕсть несколько разновидностей данного вида процедуры, но особой популярностью сегодня пользуется так называемое наращивание ресниц по технологии 3D объема. Она приходит на помощь тем женщинам, которые от природы имеют тонкие и редкие ресницы и одновременно чувствительную кожу век; испытывают дискомфорт от ресниц с «эффектом нарисованных» и не имеют возможности часто посещать салон для коррекции искусственных ресниц.

Наращивание единичных ресниц с 3D технологии - действительно ювелирная работа. Только дипломированный специалист может выполнить ее чисто и качественно. Ведь сам процесс наращивания ресниц выполняется с помощью микротонких ресниц, толщиной 0,07 мм. Длится процедура около двух-трех часов и требует последующей коррекции не ранее, чем через 4-5 недель.

Вы все еще считаете, что иметь красивые объемные ресницы, быть модной, стильной и красивой - удел богатых и знаменитых? Уверяем вас, что это не так. Процедура наращивания ресниц является абсолютно безопасной, безвредной и достаточно демократичной в ценовом эквиваленте - утверждает женский сайт о красоте. Избавьтесь от всех проблем с ресничками в одно мгновение с 3d технологиями будущего.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.