girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

24.04.2013 23:29

Эффективная мезотерапия лица

Целебная мезотерапия лицаМезотерапия лица является одной из процедур, применениемой в области дерматологии. Используется для лечения целлюлита, для похудения, для заполнения морщин.

25 лет - переломным возраст для женщины. Эмоциональная связь с детства окончательно и бесповоротно перебивается, лицо становится более женственным, более сексуальным и излучает меньше юношеского шарма.

Сейчас настало время, чтобы активно заняться уходом за лицом и контурами глаз. Обязательно нужно использовать крем для этой области, он может значительно усилить эффект мезотерапии.

Процедура представляет собой инъекции "коктейлей" из гиалуроновой кислоты, аминокислоты и ферментов вокруг глаз, а цель всей процедуры в том, чтобы сгладить тонкие морщины и линии в области женского лица.

Использование иглы не должно вас беспокоить, потому что она очень тонкая и работает точно. Процедура не болезненная, а следы от укалывания исчезают в течение одного часа.

Дело в том, что вся процедура мезотерапии лица не длится очень долго, а это означает, что вы можете записаться на прием к дерматологу (обязательно к дерматологу, а НЕ к косметологу!) в обеденный перерыв.

Эффект от мезотерапията виден в течение двух-трех дней. Кожа становится более гладкой, тугой и яркой. Ваше лицо сияет красотой.

Сегодня мы также рассмотрим еще один из не особо популярных вариаций мезотерапии, но при этом весьма эффективного - мезотерапия волос. Применяется для стимуляции роста волос, для сжатия, для улучшения кровообращения.

Будет справедливым сказать, что она восстанавливает рост волос при облысении.

Процедура представляет собой инъекции коктейлей из активных ингредиентов в кожу головы. Состав коктейля зависит от конкретной задачи, которая рассматривается.

Лечение не приятно, но терпимо. Занимает около 30 минут, а дискомфорт исчезает в течение нескольких часов. Данная операция не ограничивает вашу повседневную рутину и после двух-трех дней вы можете себе даже красить волосы.

Вы спросите: в чем тогда разница между мезотерапией и ампулами, которые втираются в корни волос и что лучше?

Несомненно, мезотерапия, потому что лишь с ней достигается 100% усвоения активных ингредиентов. Ампулы же далеки от этой цифры. Такой высокий процент не может быть достигнут даже посредствам ультразвука. Подобные услуги предлагает салон красоты ТАИС в Киеве.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.