21.02.2017 23:24

Опасная игрушка для ребенка или отличный способ его развития?

Ребенок на самокатеДвухколесные самокаты являются отличным и достаточно универсальным способом передвижения. На этом транспортном средстве с большим удовольствием катаются как девчонки, так и мальчишки.

Управляя таким транспортом, как, например, двухколесный самокат Zondo CITY Black, ребенок учится своевременно тормозить, балансировать, правильно поворачивать, контролировать скорость и траекторию езды. Такой активный отдых позволит ребенку физически развиваться и в дальнейшем, а также постичь потом более сложную технику – скейтборд, велосипед, роликовые коньки и т.д.

Преимущества двухколесных самокатов

В первую очередь самокаты отличаются достаточно демократичной стоимостью, в сравнении с теми же велосипедами. Они компактны по своим габаритам и на ровной дороге без колдобин достигают приличной скорости. Любым современным самокатом совсем несложно управлять, поэтому родителям незачем волноваться за своих малышей.

Дети часто не любят ходить пешком и оттого канючат, чтобы взрослые их несли на руках. Самокаты превращают любое гуляние в увлекательное занятие. Для того чтобы осуществлять управление этим транспортным средством, необходимо держать правильную осанку. Это значит, что уже с ранних лет ребенок привыкает к правильному положению спинки во время ходьбы или езды на самокате. Катание на самокате полезно детям любого возраста, так как такое занятие закаляет их физически, делает более активными и подвижными.

Существует распространенное мнение, что езда на самокате крайне травмоопасна для ребенка и чревата различными последствиями. Вот только это не совсем так. Если рассматривать вопрос безопасности, то самокат куда предпочтительнее в этом вопросе велосипеда и роликовых коньков. Несомненно, на первых порах падения будут и достаточно часто. Но лучше упасть с высоты самоката, нежели с высоты велосипеда. Да и плюсов для здоровья этот вид транспорта имеет куда больше, нежели недостатков.  Лучше всего учиться ездить на ровной дороге.

Настоятельно рекомендуется обратить внимание при выборе такого вида транспорта для своего ребенка на самокат Lamborghini LS3, 230 мм или Zondo CITY Black, 200 мм. Это долговечные двухколесные самокаты, отличающиеся высокой прочностью, практичностью и надежностью. Их изготавливают с применением инновационных технологий и передового оборудования. Ко всему прочему, для создания самокатов применяются высококлассные дорогостоящие материалы. Не стоит экономить на своем ребенке, позаботьтесь о его будущем физическом развитии с малых лет.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.