02.07.2015 20:37

Продолжение приключений полюбившихся миньонов

Миньоны снова в строюХорошей новостью для всех любителей анимации является то, что фильм "Гадкий Я" будет иметь свое продолжение. Правда за тем лишь исключением, что вместо главного героя, хорошего и любящего злодея Грю, в фильме примут участие только его верные работники - маленькие желтые миньончики.

После успеха мультфильмов "Гадкий я" и "Гадкий я 2", режиссеры Кайл Балда и Пьер Кофин решили создать новый фильм специально для миньонов, где второстепенные персонажи становятся главными.

Вряд ли для кого-то является секретом, что миньонам удалось пробить путь к сердцам людей своей оригинальностью. Особой популярностью среди самых маленьких сейчас пользуются игрушки миньон. Это маленькие, интересные, забавные и очень ласковые персонажи, которые не похожи ни на одного из сказочных героев. Они сами по себе являются уникальными. Для тех, кто видел первые два фильма, известно, что желтые миньончики присутствуют почти в каждой сцене. Они становятся неотъемлемой частью сюжета. Вероятно, самое интересное в них - это их язык, или, скорее, его отсутствие. Они имеют свой способ общения, который является одним из главных составляющих их образа.

"Миньоны" - это приквел к мультфильму "Гадкий Я". В последние годы предыстории к известным фильмам становятся весьма популярными. Сначала появилась "Аниматрица" как приквел к "Матрице" , затем последовал "Хоббит" как приквел к "Властелину колец". Сейчас планируется выход фильма "Мир мутантов" на большой экран летом 2015 года. Студия „Юниверсал" готовит премьеру на июль. Из всего сказанного можно заключить, что опять будет акцентироваться внимание не только на развлечении, но и на уровне образования.

Зная, что большая часть аудитории фильма "Миньоны" маленькие дети и их семьи, режиссеры стремятся пропагандировать образовательные ценности. В первом фильме мы наблюдаем изменения, которые происходят с самим злодеем Грю. Образуется переход - от плохого и коварного он со временем становится заботливым и любящим отцом. Грю взял трех девочек из приюта - Марго, Эдит и любимую всеми Агнес, он не оставляет без внимания также и своих подчиненных - миньонов. Во втором фильме "Гадкий Я 2" у Грю уже есть завод, но не для злодейских планов, а для варенья. Он занимается организацией детских праздников, пытается найти мать для своих детей. Выстраивая мысли таким образом, продолжение фильма, а точнее предпосылки к нему, указывают, что прежде всего необходимо полагаться на воспитание и образование молодежи.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.