27.03.2015 23:53

Самое необходимое для новорожденного

Перед появлением ребенка молодая семья с волнением готовится к этому событию. Первыми вещами, на поиски которых отправляются будущие родители, несомненно являются кроватка и коляска.

Выбираем детскую кроватку и коляскуАссортимент обоих товаров действительно широк. В магазинах можно найти самые разнообразные модели как с точки зрения дизайна, так и размера.

В этой статье мы постараемся дать наиболее прагматичные и полезные советы будущим мамам, которые помогут им при выборе первых самых необходимых вещей для ребенка.

Начните с кроватки

Выбирая кроватку для вашего будущего малыша, убедитесь, что расстояние между стержнями сетки не более 70 мм. Что касается подушки, специалисты рекомендуют использовать небольшие и тонкие, так как толстые и пушистые могут быть опасны для маленького ребенка.

Когда дело доходит до матраса, советуем не обращать внимания на цены, а выбирать матрас с качественным, эргономичным и природным материалом обивки. Это особенно важно для здорового сна и для общего состояния здоровья ребенка.

Кроме того, важной составляющей кроватки может стать специальный отдел для бутылочек. Это небольшое дополнение скорее для вас, чем для малыша. Ведь так все принадлежности будут находиться в одном месте и вам не придется их постоянно искать по всему дому.

Несколько слов о коляске

Рынок предлагает всевозможные модели - от классических до самых футуристических. Наиболее практичной с точки зрения финансов и комфорта является коляска, которая способна трансформироваться из зимней в летнюю, а также коляска 2 в 1. Также очень важным критерием при выборе должна стать ее маневренность.

По каким критериям вы бы не выбирали коляску, продумайте все ситуации, с которыми вам возможно придется столкнуться во время прогулок с малышом. Помните, что красота коляски не так важна, как ее функциональность.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.