25.03.2015 03:25

Кукла Клодин Вульф из серии Monster High

В число наиболее популярных персонажей серии Монстер Хай (Школы Монстров) входит 15-летняя дочь оборотня Клодин Вульф, которая является ярой поклонницей моды и умеет выгодно выделиться в толпе одноклассников, привлекая к себе внимание всех окружающих. Главное отличие Клодин Вульф от прочих персонажей в том, что у нее очень много братьев и сестер, а вместе с ней в школе учатся младшая сестра Холин и старший брат Клод.

Клодин Вульф из серии Монстер ХайПо сюжету Клодин Вульф является фееричной, яркой, энергичной и уверенной в себе девушкой, которая точно знает, чего она хочет от жизни и как этого можно добиться. Однако как и у всех прочих персонажей Monster High, у Клодин есть одна особенность, а точнее, «причуда». Согласно записям в личном дневнике Гулии Йелпс (дочери зомби), Клодин ведет себя несколько странно во время полнолуния что совершенно неудивительно, если вспомнить, что ее родителями являются оборотни.

В остальном же Клодин очень преданна семье и друзьям, а ее главных недостатком является несдержанность в словах, когда она думает, что ее лояльность к окружающим ставится хоть под малейшее сомнение.

Если же говорить о внешности Клодин Вульф, то у нее спортивное телосложение, смуглая кожа и длинные вьющиеся волосы каштанового цвета. Как правило, она носит волосы распущенными, однако любит экспериментировать с прическами и идет даже на самые дерзкие эксперименты, поскольку волосы у нее отрастают очень быстро.

Главными отличительными чертами внешности Клодин Вульф являются острые длинные ногти, слегка заостренные волчьи уши и достаточно аккуратные небольшие клыки.

В свободное от школы время Клодин проживает со своей большой семьей в достаточно небольшом доме. Судя по книгам, ее родители, чета Вульф, владеют небольшой гостиницей. Также из книги можно узнать обо всех братьях и сестрах данного персонажа Монстр Хай — всего у Клодин одна сестра и пять братьев. Самым старшим является Клод, после него по старшинству идет Холмилтон, далее — тройняшки Клодин, Хоуи и Холдон, затем Холин, а самым младшим из Вульфов является Клонор, которому 13 лет. Маму Клодин зовут Харриет, отца — Кларк. Полное имя Клодин звучит как Клодин Люсия Вульф. На сегодняшний день кукла Клодин Вульф была выпущена в нескольких различных модификациях, которые отличаются нарядом персонажа и сопутствующими аксессуарами. Эта дочь оборотня является одним из центральных персонажей вселенной Монстер Хай.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.