29.05.2013 15:45

Какой вертолет на радиоуправлении купить

Радиоуправляемые вертолеты очень популярны, да и «играются» ими не только дети. Их с удовольствием покупают многие взрослые люди. Их функциональность сравнима с настоящими машинами. Человек, прошедший определенную практику и получивший некоторые знания, может научиться совершать на своем радиоуправляемом вертолете различные трюки в воздухе. Современный вертолет на радиоуправлении Киев может быть самого разного типа, и не так просто разобраться, какой вариант нужен именно вам.

Радиоуправляемый вертолет ребенкуВ выборе вертолета для ребенка проще всего, так как главный критерий здесь – это его возраст. Покупка сложной в управлении модели для малыша – это пустая трата денег, так как ему будет очень трудно с ней разобраться, да и вряд ли это вообще когда-то произойдет. 3-4 летний ребенок получит намного больше удовольствия от управления простой моделью, особенно если вы поможете ему во всем разобраться с первых минут.

Однако примитивная игрушка быстро наскучит ребенку постарше. Уже к 9-10 годам ребенку придется купить модель совершенно иного уровня, которая будет способна к выполнению сложных фигур пилотажа. В таком возрасте ребенку вполне разумно еще и купить радиоуправляемый танк.

Сделать хороший подарок подростку можно покупкой вертолета, оснащенного многоканальной системой управления, которая гарантирует улучшенный контроль над машиной в воздухе. Для управления такой моделью требуются определенные навыки. Подростку можно купить любую модель с 3-4 канальным управлением.

Еще перед покупкой вертолета, определитесь, где его вообще будут запускать. Так, существует широкий ассортимент комнатных и уличных моделей. Для домашнего использования всегда делают небольшие вертолеты, размер которых не превышает 20 см. Управлять большими моделями в помещениях слишком сложно, и это связано с определенным риском. У комнатных вертолетов превосходная маневренность, и управлять ими можно на расстоянии до 10 метров. Время зарядки таких машин составляет порядка 40-45 минут. Если планируются полеты в большом зале или в закрытой спортивной площадке, то можете смело купить более объемную модельку, размером под 30-40 см.

Как правило, для уличного запуска более ориентированы уличные и профессиональные модели. Они имеют значительно большие размеры и вес. Уличные модели могут иметь радиус управления в пределах 40-50 метров, в то время как радиус управления профессиональной техникой может достигать 500-1000 метров.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.