girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

15.06.2016 18:17

Китайские грибы для омоложения

Китайцы всегда славились нординарным подходом к здоровью. Там не делят медицину на официальную и нетрадиционную. Там различные практики и природные препараты имеют многовековую историю. В последние годы все растительные средства проходят серьезные лабораторные исследования и обоснованы с научной точки зрения.

В Китае практически все имеет лекарственные свойства. Например, грибы, которых здесь огромное множество видов. Купить гриб Линчжи (гриб Рейши) теперь не проблема в любой точке мира, так же, как и другие растительные препараты для здоровья.

Гриб ЛинчжиГриб относится к тутовым грибам. Чаще всего растет на фруктовых деревьях: абрикос, персик. Китайцы дали ему несколько названий "бессмертие" или "дарующий вечную молодость". Это действительно так - все заболевания излечиваются самым чудесным образом. После длительного приема, организм прекращает стареть, человек начинает чувствовать себя молодым и бодрым.

Особо важен этот гриб при онкологических заболеваниях. Организм при помощи Линчжи получает мощную подпитку и начинает активно бороться с заболеванием.

Принимать рекомендуется в жидком виде - заваривать в виде чая. Именно в таком виде живительное вещество помогает создавать в организме человека омолаживающие жидкости. Он придает энергии всему организму, разнося живительную силу по крови.

Также препарат выпускается в виде биологически-активной добавки к пище, в виде капсулы. Все препараты - капсулы или чай - рекомендуется принимать в первой половине дня. Одну чашку во время завтрака и одну во время обеда. Капсулы принимать по одной или две, но начинать обязательно с одной. Гриб Линчжи (гриб Рейши) обладает мощным стимулирующим действием, в первые дни приема может вызвать нарушения сна.

Если доведется побывать с Китае или Таиланде, обязательно найдите ресторан, где подают экзотические блюда азиатской кухни. В меню обязательно будет суп из Линчжи.

Несмотря на растущую популярность, гриб Линчжи встречается очень редко. Исследования проводятся в основном в Китая, но произрастает растение также на территории Таиланда и Вьетнама. Ученые выясняют, в какой форме лучше доставлять препарат до клиента и в каком виде его принимать внутрь.

Название Линчжи чисто китайское, Рейши - японский вариант названия одного и того же растения. Это один и тот же препарат, при заказе вам доставят именно Линчжи.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.