girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

07.12.2015 12:22

Как правильно подобрать БАДы?

Прием БАДовО том, что здоровье требует постоянного внимания, знают все. Но большинство наших современников вместо здорового образа жизни, отказа от вредных привычек и правильного питания предпочитает использовать «волшебные» таблетки, которые обещают вернуть утраченное и обеспечить организм всем необходимым. Никто не задумывается, что очередная порция химии – это дополнительная нагрузка на все системы организма и еще одна причина проблем со здоровьем. Альтернативой достижениям химической промышленности становятся биологически активные добавки. Это вытяжки из лекарственных растений, обработанные таким образом, чтобы приносить максимальную пользу организму. Они легко усваиваются, практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Каждый БАД – это комплексное средство, которое оказывает положительное влияние на организм в целом.

Возникает логичный вопрос: какие БАДы наиболее эффективны и при этом не приносят вреда здоровью? Среди всего многообразия оздоравливающей продукции особенно выделяются препараты известного российского производителя – корпорации «Сибирское здоровье». Они производятся на территории РФ, имеют все необходимые патенты и сертификаты безопасности. В основе препаратов - лекарственные растения, собранные на Алтае, в самом экологически чистом регионе России.

Корпорация «Сибирское здоровье» была основана в 1996 году в Новосибирске. В настоящее время это крупный научный и производственный центр, который использует в работе лучшие достижения современной медицины. Продукция «Сибирское здоровье» производится с соблюдением четырех основных принципов.

Первый – это использование максимального количества компонентов растительного происхождения. Уникальная экосистема Байкала и Алтая позволяет выращивать травы с очень высокой биологической эффективностью. Они комплексно воздействуют на организм, способствуя сохранению здоровья и долголетию.

Второй – минимизация количества потенциально опасных компонентов. Понятно, что создать эффективные препараты без использования химических веществ невозможно. Разработки «Сибирского здоровья» позволяют избежать применения феноксиэтанола, парабенов, тиазолинонов - веществ, негативное действие которых общепризнано.

Третий принцип – максимальное проникновение. В качестве базы для препаратов используются вещества, имеющие строение, сходное со строением клеток тела. Благодаря этому они быстро проникают в организм на клеточном уровне, моментально усваиваются и как следствие очень эффективны.

Четвертый принцип производства – экологичность. Заботясь об окружающей среде, специалисты «Сибирского здоровья» используют в работе биоразлагаемые компоненты возобновляемого растительного сырья. Вред природе, наносимый в процессе производства, минимален, к тому же баланс быстро восстанавливается.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.