girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

21.01.2015 23:14

Вода - основа жизни

Вода - основа жизниВ то время как фармацевтическая промышленность извергает все новые и новые таблетки для сотен тысяч болезней, все больше людей в мире обращаются к универсальному средству, которое лечит все. Это вода!

О ее волшебные свойствах известно еще с древних времен, но даже сегодня, в современном мире, жизненная жидкость приобретает все большую силу, все больше ученых и врачей используют воду в лечении тяжелых заболеваний. Это самое сильное лекарство в мире, убеждены специалисты.

Рак, нервные расстройства, колиты и гастриты, сердце, почки и дыхательные пути, высокое кровяное давление, заболевания почек, боли в суставах, алкоголизм - вся эта палитра болезней может успешно излечиваться водой. Речь идет о чистой бутилированной питьевой воде высшей категории, а не ее разновидностях: живой или серебряной.

Назло сторонникам антибиотиков и традиционного лечения, а также тем, кто скептически относится к лечебным свойствам воды, и воспринимают ее только как способ утолить жажду, оппонирует ряд светил мировой медицины. Среди них даже известный французский вирусолог профессор Люк Монтанье - первооткрыватель ВИЧ. Он также считает, что люди мало знают о целебных свойствах воды.

Многие исследования показывают, что люди, которые ежедневно пьют слишком мало воды, либо заменяют ее чаем с соками, более подвержены болезням. Известно, что ее регулярное употребление приводит к балансу в организме. Лечение водой является индивидуальным для каждого и ее чрезмерное употребление также имеет обратный эффект.

Актеров, государственные деятели, музыканты, спортсмены - люди из разных стран, разных профессий и социального статуса, освоили правильный прием воды, и это помогает им жить и работать лучше.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.